AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION Sheffield Wednesday 0-4 CD Eldense: Homenaje eldense en el Pinatar Arena

Sheffield Wednesday 0-4 CD Eldense: Homenaje eldense en el Pinatar Arena

El CD Eldense se lleva una sólida victoria en su debut en pretemporada con un gran Iván Chapela y un fantástico Arnau Ortiz.

Arrancaba la pretemporada eldense en el Pinatar Arena el viernes a las 10:00 tras únicamente una semana de entrenamiento de la plantilla, incluso menos en el caso de algunos jugadores que han sido anunciados a lo largo de esta semana. Partido muy serio del CD Eldense, que parecía no haber tenido vacaciones. Todo sigue exactamente igual que hace un mes. Los nuevos fichajes han dado todos un gran rendimiento.

Primera parte: Dominio eldense

Arrancaba el partido con un Sheffield Wednesday que dominaba el partido desde la posesión. Sin embargo, en la primera ocasión que tuvo el Eldense fue para dentro tras un espectacular remate desde la frontal del área del recién llegado Arnau Ortiz, colocando de esta forma el 1-0 en el marcador en el minuto 5 del partido.

No cesaban las ocasiones para el conjunto de la ciudad de Elda, y es que tras una magnifica jugada combinada entre Cris Montes y Tony Abad, el lateral iba a poner un centro al segundo palo al que no iba a llegar por poco Arnau Ortiz.

Fuente: Twitter Sheffield Wednesday

Avanzaban los minutos en el Pinatar Arena, pero no cesaba el dominio eldense. Tras una gran jugada combinada desde el córner, Carlos Hernández enviaría el balón rozando el larguero de la portería de Dawson desde fuera del área. Minutos más tarde, un magnifico pase filtrado de Arnau Ortiz sería transformado por Juanto Ortuño en el primer balón que tocaba el delantero yeclano en el minuto 38.

Al borde del descanso, Cris Montes se iba a inventar una genialidad para dejar delante del portero a Juanto, oportunidad que se marchaba a centímetros de ser el 3-0. De esta forma llegaba el descanso con un 2-0 favorable al CD Eldense, dominando el conjunto eldense el encuentro al completo durante los primeros 45 minutos.

Segunda parte: Los suplentes también cumplen

Ambos entrenadores iban a renovar sus onces de cara al arranque de la segunda mitad. Con la salida del terreno de juego de jugadores de gran influencia en este debut eldense en la pretemporada como Arnau Ortiz, Cris Montes o Timor, el nivel de los alicantinos bajó de forma considerable en el arranque del segundo parcial.

Con el paso de los minutos, muchos de los nuevos fichajes fueron entrando en el partido, y con ello, el dominio del balón volvió a ser azulgrana. En el minuto 72, tras una gran jugada de Clemente en la banda derecha, iba a terminar en un remate fallido de Da Costa desde el punto de penalti. No cesaban las ocasiones deportivistas.

Fuente: Twitter CD Eldense

En el minuto 79, una gran jugada de Da Costa dejaba a Joel Jorquera delante Dawson, quien definía a la perfección anotando de esta forma el 3-0. Seguía apretando el Deportivo, que tras un pase en largo de la defensa eldense iba a conducir Chapela solo desde el centro del campo hasta el área del Sheffield, definiendo a la derecha del portero en el minuto 82, gol que significaba el 4-0 en el marcador.

Tras alguna que otra ocasión en las que el Eldense estuvo cerca de ampliar la ventaja, finalizaba el partido con un contundente 4-0 a favor del CD Eldense en su debut en pretemporada.

Alineaciones:

Sheffield Wednesday: Dawson, Lorfa, Ihekwe, James, Adam Adetoro, Vaulks, Bannan, Windass, Bakinson, Fusire y Lee Gregory

CD Eldense: Guille Vallejo, Tony Abad, Carlo Hernández, Íñigo Piña, Miguel Núñez, Cris Montes, Sergio Ortuño, Timor, Arnau Ortiz, Ángel Sánchez y Arnau Ortiz

Sustituciones:

Sheffield Wednesday: Akin Famewo (46′), Glover (68′), Shipston (68′), Smith (68′), Pierce Charles (83′), Adam Adetoro (83′), Cook (83′), Jhonson (83′), Paterson (83′)

CD Eldense: Juanto Ortuño (32′), Zubiaurre (46′), Jesús Clemente (46′), Marco Doué (46′), Pedro Capó (46′), Joel Jorquera (46′), Álex Bernal (46′), Miguel Marí (46′), Youness (46′), Iván Chapela (46′), Da Costa (46′), Nacho Ramón (62′), Luque Jr (79′), Carlos Cedrán (83′), Carratalá (83′) y Luque Jr (83′).

Goles: Arnau Ortiz (5′), Juanto Ortuño (35′), Joel Jorquera (79′) y Iván Chapela (82′).

Estadio: Pinatar Arena