AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION,SUPERFÚTBOLESPAÑOL Málaga CF 0-0 Real Oviedo: reparto de puntos en La Rosaleda

Málaga CF 0-0 Real Oviedo: reparto de puntos en La Rosaleda

Santi Cazorla saliendo ovacionado del terreno de juego ante el Málaga CF

La Rosaleda recibe al Real Oviedo en la décima jornada de LaLiga Hypermotion y el encuentro ha concluido con las tablas en el marcador y con un penalti fallado en el último minuto

Los visitantes llegaban a la Rosaleda para quedarse con la segunda victoria consecutiva, y seguir con el invicto después de 5 jornadas sin perder, mientras que los locales llegaban con dos empates seguidos y buscaban la victoria ante los asturianos. Ambos equipos están en mitad de tabla, aunque el Oviedo con 3 puntos más, y los malagueños buscaban empatarles a puntos y acercarse al Playoff.

Arrancaba el partido en La Rosaleda con la posesión del Real Oviedo, que monopolizaba la posesión los primeros dos minutos. El Málaga realizaba el primer disparo, pero desviado. Ante ello, el Oviedo respondía con un tiro de Sebas Moyano que se fue por encima del larguero. Los ovetenses tenían otra oportunidad con un córner servido por Cazorla que Dani Calvo remataba tras controlar pero Manu Molina impedía el primer gol del encuentro.

Sebas Moyano tenía otra oportunidad al hacer un control orientado perfecto para disparar, pero Herrero hacía su función de pararla. El Málaga llegaba con poco peligro, aunque en una jugada de Larrubia se pedía penalti, el cual el colegiado negó que hubiera pena máxima. Tras un córner a favor del Oviedo, el Málaga salía en contraataque pero Larrubia esta en fuera de juego.

Tuvo que llegar el primer cambio del partido por unas molestias del `21´del Real Oviedo, e ingresó al campo Rahim Alhassane. Tras los dos minutos de descuento, el árbitro pitaba el final de la primera mitad de este encuentro un poco desanimado.

Colombatto y Lorenzo Guerreo en disputa de balón en esta primera parte de la jornada 10

Colombatto y Lorenzo Guerreo en disputa del balón (Foto: vía La Liga Hypermotion / redes sociales `web´)

El Oviedo empezaba la segunda parte con la primera oportunidad con un disparo potente de Alemao que paraba Herrero. Alemao llegaba otra vez al área con peligro pero le robaban el esférico, aunque él se dolía y pedía penalti, pero el árbitro decidía que no había penalti. Los ovetenses seguían llegando al área malagueña en frecuentes jugadas y córneres, donde intentaban abrir el marcador.

El Málaga respondía un rato después con una jugada tranquila que Dioni disparaba desde la frontal con la zurda pero Escandell la paraba de manera extraordinaria. En los últimos diez minutos, del 65 al 75, los malagueños seguían atacando con varias jugadas pero sin mucho éxito. Tras una falta lateral, salía en contraataque Hassan y Moyano, pero Herrero le hacía un paradón que le impedía el gol a Hassan.

El encuentro se empezaba a poner en un ida y vuelta desde el minuto 80, y que hacía parecer que podía pasar cualquier cosa. El árbitro daba 7 minutos de añadido, en los que el Oviedo tenía una oportunidad clarísima para llevarse la victoria por un disparo de Paraschiv que se iba muy cerca del poste. El Málaga respondía pero con una jugada mucho menos peligrosa que la de los visitantes.

La última la tuvieron los locales en una falta lateral, donde hubo polémica por el posible penalti que Sesma Espinosa fue a revisarlo al VAR. Decidió pitar penalti, y estando ya en el minuto 104, Antonio Cordero fallaba el penalti por la parada de Escandells que se pintaba como protagonista de este final de encuentro.