AFICIÓN DEPORTIVA ATLÉTICO DE MADRID,LALIGA EA SPORTS El eslovaco Ivan Kruzliak será el árbitro del Atlético-Leipzig

El eslovaco Ivan Kruzliak será el árbitro del Atlético-Leipzig

Ivan Kruzliak muestra la tarjeta amarilla a Maeda

El Atlético de Madrid siempre ha logrado la victoria cuando ha sido arbitrado por Ivan Kruzliak

Ya se conoce quién será el colegiado que imparta justicia en el partido frente Atlético de Madrid y Leipzig mañana en el Cívitas Metropolitano. Ivan Kruzliak, árbitro eslovaco de 40 años que lleva pitando a nivel internacional desde 2011, ha sido designado para arbitrar el primer choque de la Champions League en el feudo rojiblanco.

Natural de Bratislava, Kruzliak ha arbitrado al Atlético de Madrid en dos ocasiones. La primera, allá por el 2018 en fase de grupos donde el Atlético se impuso por tres goles a uno frente al Brujas. La segunda ocasión, la temporada pasada cuando los de Simeone arrollaron al Celtic de Glasgow con un contundente 6-0.

Acompañarán a Kruzliak en el partido de mañana por dos eslovacos mas, Branislav Hancko y Jan Pozor. El cuarto árbitro será Peter Kralovic y en el VAR estarán los polacos Tomasz Kwiatkowski y Piotr Lasyk.

Ivan Kruzliak también participó en la Eurocopa del pasado verano que se disputó en Alemania. Pitó el partido que enfrentó a Escocia y Suiza y Países Bajos-Austria. No se caracteriza por ser un árbitro que muestre muchas tarjetas pero es importante evitarlas de cara a posibles sanciones en la primera fase de la competición.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: