AFICIÓN DEPORTIVA ATLÉTICO DE MADRID,LALIGA EA SPORTS La «Araña» Álvarez ya pica con el Atlético

La «Araña» Álvarez ya pica con el Atlético

Julián Álvarez - Atlético de Madrid

Julián Álvarez ya sabe lo que es marcar gol en el Metropolitano, lo hizo ayer ante el Valencia para certificar el 3-0

El Atlético de Madrid goleó ayer al Valencia en el Metropolitano por 3-0 con goles de Gallagher, Griezmann y Julián Álvarez. De esta forma se estrenaron como rojiblancos los dos flamantes fichajes del mercado estival.

Cinco partidos han tenido que pasar para ver a Julián marcar el primer gol como colchonero. En los primeros cuatro partidos no pudo marcar, ya que ante el Villarreal solo jugó 15 minutos y contra el Espanyol solo jugó la primera parte, si que tuvo más oportunidades contra Athletic Club y Girona.

Su momento llegó cuando parecía que estaba todo acabado para marcar el 3-0 en el descuento tras asistencia de Rodrigo Riquelme, después de no partir de inicio y salir en el minuto 60′.

Estaba planeado que, después de jugar los dos partidos con Argentina, Julián no formase parte del once titular ante el Valencia, ya que no entrenó de forma completa hasta el sábado, en la última sesión antes del encuentro.

¿Podrá Julián Álvarez pelear por el Pichichi?

Una pregunta que retumba en el Metropolitano desde su llegada es si Julián podrá alcanzar números de supergoleador, ya que lo previsible es que jugase de delantero centro por delante de Griezmann cuando no juegue Sorloth o que jueguen los dos en la punta del ataque.

Celebración gol del Atlético de Madrid

MADRID, ESPAÑA: Julián Álvarez del Atlético Madrid celebrando el tercer gol del Atlético durante el partido en Estadio Cívitas Metropolitano (Foto vía: Denis Doyle/Getty Images)

Tras estas cinco jornadas hemos visto a un Julián que le falta terminar de adaptarse al ritmo de nuestra liga y del esquema del Cholo Simeone. Ahora bien, si es capaz de darle al Cholo lo que le pide puede marcar grandes diferencias, pero creo que compartiendo delantera con Sorloth va a ser muy difícil que marque más goles que el noruego.

El argentino puede aportar mucho al equipo rojiblanco, pero su mejor faceta no va a ser la goleadora, aunque aún así pienso que marcará alrededor de 15 goles en Liga.