AFICIÓN DEPORTIVA ATLÉTICO DE MADRID,LALIGA EA SPORTS,VALENCIA El 1×1 del Valencia CF en la derrota ante el Atlético

El 1×1 del Valencia CF en la derrota ante el Atlético

El Valencia CF sufrió una nueva derrota ante el Atlético de Madrid en la que el equipo vivió otro flojo episodio, que deja al equipo como colista con un solo punto

Afición Deportiva les ofrece a continuación las notas de los jugadores del Valencia CF tras el partido de la jornada 5 ante el Atlético de Madrid:

Once inicial

Mamardashvili [5]: Salvó al equipo en el primer mano a mano, pero no frenó a la delantera atlética que acabó marcando tres goles.

Foulquier [4]: Le tocó defender a Samu Lino, que acabó llegando a portería con facilidad. No entró demasiado en defensa, por lo que no pudo cometer errores graves.

Mosquera [4]: Cortó varios ataques, pero tanto fue el cántaro a la fuente, que al final encajaron tres. A sus 20 años, el líder del Valencia, pero aún tiene margen de mejora.

César Tárrega [3]: Fue el que más sufrió a Griezmann y a Sorloth. Aunque evitó alguna jugada de peligro, solo pudo perseguir el balón sin conseguir acciones de gran provecho.

Thierry [4]: Jugó a banda cambiada y trató de sacar adelante con velocidad el balón, pero la incapacidad de jugar el balón desbarató todo intento de salir hacia delante.

Pepelu [5]: El capitán del Valencia jugó su partido. No consiguió un buen trato de balón y el equipo lo notó. Mejor en la segunda parte, pero nada destacable.

Valencia’s French defender #20 Dimitri Foulquier and Atletico Madrid’s English midfielder #04 Conor Gallagher jump for the ball during the Spanish league football match between Club Atletico de Madrid and Valencia CF at the Metropolitano stadium in Madrid on September 15, 2024. (Photo by Pierre-Philippe MARCOU / AFP) (Photo by PIERRE-PHILIPPE MARCOU/AFP via Getty Images)

Guillamón [4]: Su excesiva tranquilidad le impidió acompañar a Pepelu en la salida de balón, que fue un desastre. Se ganó la titularidad, pero con la entrada de Barrenechea, quizás se le acabe.

Diego López [3]: No apareció en el ataque, porque ni hubo. Las ocasiones, ocurrieron mayoritariamente en la banda izquierda, por lo que partido gris del asturiano.

Javi Guerra [5]: El de Gilet se puso en la posición de 10, detrás de Dani Gómez. Quiso finalizar y tuvo la iniciativa de buscar los primeros disparos, pero la puntería jugó en su contra. Se quedó cerca de tener la mejor del partido para el Valencia, pero no pudo dar su máximo.

Luis Rioja [4]: Volvió a ser lo mejor del ataque cuando estuvo sobre el césped, pero el equipo prácticamente no llego al área rival, por lo que fue difícil destacar en esa demarcación.

Dani Gómez [2]: No generó peligro. De poder tener ocasiones manifiestas de gol, acabó desaprovechando cada balón que le llegó. No supo cumplir la función de 9, quizás con un compañero arriba…

Suplentes

Barrenechea [6]: Su entrada para la segunda parte, dio un salto de calidad al equipo. Supo manejar el juego, reduciendo las perdidas de balón y mejorando el movimiento con y sin balón.

Sergi C. Tenés [5]: El de Nules buscó el punto explosivo, quiso poner el latigazo decisivo para recortar distancias, pero la imprecisión pudo con él.

Jesús Vázquez [4]: Se ganó la suplencia con su rendimiento defensivo en partidos anteriores. En la parte ofensiva, tampoco tuvo excesiva importancia, nada más allá de avanzar el balón por la banda.

Martín Tejón [5]: Su vitalidad en el terreno de juego aportó verticalidad, pero no pasó de ahí, después de Valera, el mejor en el ataque del Valencia CF.

Germán Valera [6]: Fue el mayor referente che en el ataque. Su entrada supuso los acercamientos a Jan Oblak en los minutos finales, pero él solo no pudo traer el gol.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: