AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION El 1×1 del REAL ZARAGOZA ante el Burgos C.F

El 1×1 del REAL ZARAGOZA ante el Burgos C.F

Once inicial Real Zaragoza vs Burgos C.F

La jornada 5 de la La Liga ‘Hypertensión’ hizo que se enfrentaran el Real Zaragoza y el Burgos C.F. El partido acabó con un final inesperado con el gol de Álex Sancris en el último minuto para derrotar al invicto líder maño

Afición Deportiva les ofrece a continuación las notas de los jugadores del Real Zaragoza tras el partido de la jornada 5 ante el Burgos C.F:

ONCE INICIAL

Gaetan Poussin [9]: El guardameta fue el mejor del conjunto maño. Además paró dos veces el penalti, incluyendo el rebote

Iván Calero [7]: Correcto en lo suyo. Incluso puso centros laterales pero no llegaron a su destinatario. Pocos de los salvables del equipo.

Bernardo Vital [6]: Con más dudas que contra el elche y se notó en la zaga defensiva. Aún así, hizo buen partido. Además acabó cumpliendo como pivote

Lluis Lopéz [6]: Sin fallos aunque no estuvo tan acertado en las disputas con los delanteros

Tasende [6]: Con la titularidad de Adu Ares, no tuvo oportunidad de dar apoyo a tres cuartos de campo

Marc Aguado [3,5]: Hizo el penalti, además de intervenir muy poco durante el partido.

Toni Moya [4]: En dos cuartos de campo estuvo bien en varias ocasiones como el larguero de la segunda parte, pero no dio dinamismo al equipo en la construcción de las jugadas.

Adu Ares [3]: Se le vio poco y no estuvo nada acertado. Salió señalado del campo.

Adrián Liso [5,5]: Se le vio poco, con algún tiro tímido pero sin tanta participación como siempre tiene.

Mario Soberón [6]: Tuvimos poco del pichichi del equipo. Aunque la ocasión más importante de la primera parte fue gracias a él.

Alberto Marí [4]: Desaparecido. Córdoba le ganó completamente el duelo.

SUPLENTES

Francho Serrano [5]: No pudo ofrecer nada al equipo ante la situación en la que entró en la medular como pivote. Fue un poco insuficiente en la involucración de la construcción.

Iván Azón [3]: Lo intentó pero no acertó en nada de lo que hizo.

Samed Bazdar [S.C]: Acertado en lo poco que jugó.

Sebastian Kósa [S.C]: Jugó diez minutos en su debut.

Bermejo [1]: Dejó una imagen desastrosa de su juego, al perder infinitos balones en medio campo además de no aportar nada ofensivamente.