AFICIÓN DEPORTIVA BALONCESTO,LIGA ENDESA UCAM Murcia 72-87 Covirán Granada: victoria granadina

UCAM Murcia 72-87 Covirán Granada: victoria granadina

El Covirán Granada se lleva la primera edición del Trofeo Región de Murcia Costa Cálida después de un gran partido ante el UCAM Murcia

UCAM Murcia y Covirán Granada se han enfrentado en el último partido correspondiente al Trofeo Región de Murcia Costa Cálida. Así ha sido el choque entre murcianos y granadinos:

Primera Parte

La ‘final’ de la primera edición del Trofeo Región de Murcia Costa Cálida con un Amine Noua liderando el apartado ofensivo del Covirán Granada. En el UCAM Murcia estaba haciendo más de lo mismo Rodions Kurucs con canastas debajo del aro y un triple. A partir de ahí el equipo granadino fue mejorando hasta obtener su primer ventaja con el 8-16 gracias a un triple de Sergi García. El acierto de los de Pablo Pin fue en aumento para poner el 16-29 al final del primer cuarto en el Palacio de los deportes de Cartagena.

Ni con el esfuerzo inicial de Todorovic (4 puntos y una tercera falta), el UCAM Murcia conseguía igualar la intensidad que estaba poniendo el Covirán Granada. Liderados por un gran Rousselle (13 puntos) y las aportaciones interiores de Noua, Vicedo y Wiley, el equipo de la ciudad de la Alhambra se marchó al descanso con 9 puntos a su favor (34-43).

Segunda Parte

En el arranque del tercer cuarto se siguió viendo cómo el Covirán Granada mantenía su fé ciega en el juego interior (Noua y Guerrero). Mientras tanto en el UCAM Murcia empezaron tirando del carro los exteriores Caupain y sobre todo Jonah Radebaugh. Pese a reducir la diferencia granadina por debajo de los 10 puntos, los pupilos de Sito Alonso se fueron al final del tercer cuarto con 11 puntos de desventaja tras un triple sobre la bocina de Rousselle (53-64).

El base francés del Covirán estreno el último cuarto con una entrada a canasta y un Alley oop con Jacob Wiley. Guiados por buenas defensas y el constante acierto exterior e interior, el Covirán Granada no dio un respiro alguno y se proclamó campeón del Trofeo Región de Murcia Costa Cálida.

MVP: Rouselle

Todorovic y Noua antes de un tiro libre. Fuente: UCAM Murcia

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: