AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION Real Oviedo 1-0 FC Cartagena: alegría carbayona en el Tartiere

Real Oviedo 1-0 FC Cartagena: alegría carbayona en el Tartiere

Triunfo del Real Oviedo ante el FC Cartagena

Victoria del Real Oviedo y primeros tres puntos en el Carlos Tartiere, frente a un FC Cartagena que continúa hundiéndose hacia los puntos de descenso

Real Oviedo y FC Cartagena se vieron las caras en el partido correspondiente a la jornada 5 de LaLiga Hypermotion. Así fue el choque entre ovetenses y cartageneros:

Ni el Oviedo ni el Cartagena gozaron de buenas ocasiones en los primeros instantes de la primera parte. Fue con una falta de Cazorla cuando el conjunto carbayón estuvo a punto de poner el 1-0 en el marcador. La defensa albinegra saltó cuando el balón del mediocentro asturiano pasó por delante suya. El Cartagena momentos después tuvo una falta que aprovechó de la peor manera posible. Los jugadores de Javi Calleja tomaron el mando del encuentro ante un FC Cartagena que estaba más en su área que en la del Oviedo. De nuevo con una falta, el Oviedo se pudo adelantar en el partido, pero Pablo Cuñat, que volvía de su convocatoria de la selección española, evitó el tanto local con un paradón.

FC Cartagena contra Real Oviedo
Haissem Hassan y Cedric Teguía en un duelo por la esférica (Foto: vía LaLiga/ página web)

Vuelta al terreno de juego con la misma tónica que en la primera mitad del encuentro, dominio del balón en el conjunto oviedista y el efesé no consigue encontrarse. Tuvo sus primeras ocasiones y tiros a puerta el FC Cartagena, por parte de Luis Muñoz en el 56 y Sipcic en el 59. Tras el peligro albinegro, el enfrentamiento entra en un impasse de juego ofensivo y con la necesidad, en ambos equipos, de involucrar a jugadores desde el banquillo. Ningúna superioridad del Real Oviedo con la pelota, ante un Cartagena aprisionado en su área. Secuencia de disparos del equipo carbayón, pase de Sebas Moyano y Colombatto empuja el balón a la red contraria. Marca el Real Oviedo en el minuto 82. Cuatro minutos de añadido, Dani Escriche la tuvo en el minuto 93, mal cabezazo del delantero. Y finaliza el partido en Oviedo. Triunfo local y estreno victorioso del Real Oviedo ante sus aficionados. Mientras tanto, la plantilla del Pitu Abelardo sigue sin encontrarse y suma su cuarta derrota.

Real Oviedo contra FC Cartagena
Álvaro Lemos filtrando un pase (Foto: vía LaLiga/ página web)

Real Oviedo: Aarón Escadell (POR); Álvaro Lemos, Oier Luengo, Dani Calvo, Alhassane; Colombatto, Sibo (Seoane 73´), Hassan (Moyano 65´), Santi Cazorla (Dotor 88´), Ilyas Chaira (Paulino 73´) y Alemao (Paraschiv 65´).

FC Cartagena: Pablo Cuñar (POR), Sipsic, Jorge Moreno, Martín Aguirregabiria, Vukcevic; Luis Muñoz (Andy 73´), Damián Musto, Sergio Guerrero (Escriche 85´); Cedric Teguía (Hugo González 85´), Jairo Izquierdo (Pocho Román 80´) y Gastón Vallés (Ortuño 80´).

Goles: Sebastian Colombatto (Minuto 82).

Amarillas: Vukcevic (Minuto 28), Dani Calvo (Minuto 57), Musto (Minuto 75).

Estadio: Carlos Tartiere.

Árbitro: Rubén Ávalos Barrera.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales