AFICIÓN DEPORTIVA 1ª RFEF,FÚTBOL ESPAÑOL El Castilla suma otro tropiezo

El Castilla suma otro tropiezo

Real Madrid Castilla

El Real Madrid Castilla suma dos puntos en los primeros cuatro partidos de liga en un arranque horrible para los de Raúl

El Real Madrid Castilla ha sumado su segundo punto de la temporada contra el Betis Deportivo. El equipo dirigido por Raúl González Blanco recibía esta mañana al filial andaluz como colista del Grupo 2 de la Primer Federación. El resultado final fue de 1-1 con goles de Lorenzo para el Castilla y de Destiny para el filial del Betis.

El Castilla fue muy superior al Betis Deportivo en todo el partido. Los andaluces no llegaron prácticamente a la portería defendida por Fran González en todo el partido. Raúl optó por alinear a una pareja de ‘nueves’ formada por Gonzalo y Víctor Muñoz, quienes tuvieron bastantes ocasiones para abrir el marcador. El gol es uno de los grandes problemas que afronta el Castilla en este inicio de temporada. Sólo han anotado en dos ocasiones en las primeras cuatro jornadas.

En el minuto 59, el Real Madrid Castilla se vería con posibilidades de ponerse por delante gracias a un penalti cometido por una mano de la defensa del Betis Deportivo. Gonzalo sería el encargado de asumir la responsabilidad desde los once metros, pero Guilherme detuvo el disparo con una muy buena parada a su lado derecho. A pesar del fallo en la pena máxima, los de Raúl siguieron acechando la portería bética y en el minuto 82 Lorenzo ponía al Castilla por delante. Sin embargo le duraría poco la alegría al filial merengue. Un cabezazo de Destiny en el 87′ empataba el partido a un Castilla que mereció los tres puntos. El partido acabó 1-1 en el Campo 7 de la Ciudad Deportiva (no se jugó en el Di Stefano por un problema de hongos en el césped) bajo la mirada de Ancelotti, Arbeloa y Dani Ceballos, que fueron a ver al equipo de Raúl.

Lorenzo celebra el primer gol del partido con sus compañeros (Foto: vía realmadrid.com)

Mucho en juego en el próximo partido

El siguiente duelo liguero del Castilla será el próximo viernes 20 de septiembre contra el Atlético Sanluqueño a las 20:30h. Será un duelo entre dos equipos que se encuentran en la parte baja de la clasificación. El Real Madrid Castilla deberá apretar los dientes para salir de los puestos de descenso.