AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION El 1×1 del REAL ZARAGOZA ante el Elche CF

El 1×1 del REAL ZARAGOZA ante el Elche CF

1x1 Real Zaragoza ante el Elche C.F

La jornada 4 de la La Liga ‘Hypertensión’ hizo que se cruzaran las caras el Real Zaragoza y el Elche CF. El partido terminó con un contundente triunfo local por 3-0 con los goles de Soberón que anotó un doblete y la sentencia de Francho

Afición Deportiva les ofrece a continuación las notas de los jugadores del Real Zaragoza tras el partido de la jornada 4 ante el Elche C.F:

ONCE INICIAL

Gaetan Poussin [7,5]: El guardameta estuvo correcto durante todo el partido en las pocas acciones que tuvo que intervenir.

Iván Calero [8]: Con su asistencia y sin fallos atrás demostró que es un gran lateral. El segundo gol sale de sus botas con un pase magnífico adelantándose a las piernas rivales para el posterior cabezazo de Soberón.

Bernardo Vital [8,5]: Dominó la defensa, y se adelantó al delantero muy bien.

Lluis Lopéz [6]: Sin fallos y fiable atrás. Está siendo regular que era lo que se quería de él.

Tasende [9]: Nada que reprocharle, ya que estuvo muy bien atrás y dio mucho apoyo ofensivamente.

Marc Aguado [6,5]: Volvió a la versión que tuvo en las dos primeras jornadas y en el medio se notó mucho.

Keidi Bare [9]: Con su energía llevó a que el Zaragoza se activase más dando pases filtrados, y salió ovacionado del campo. Tuvo que retirarse lesionado aunque aún no se conoce el alcance de la lesión.

Sergio Bermejo [5,5]: Se le vio poco y no estuvo muy acertado, exceptuando algún centro.

Adrián Liso [7,5]: Como siempre, el #33 siempre lo da todo los 90 minutos y cuando interactúa con el balón, lo hace perfecto, como la asistencia en el tercer gol de Francho.

Mario Soberón [10]: Espectacular. El delantero lo hizo todo bien en La Romareda. Metió dos goles, uno de ellos un cabezazo de categoría. Además dio mucho fútbol durante todo el partido y recibió la ovación de la grada en su sutitución.

Alberto Marí [7]: Debutó como titular, fue bien a la presión y el primer gol proviene de su disparo. Recibió la felicitación del entrenador por su incansable trabajo en la rueda de prensa posterior.

SUPLENTES

Francho Serrano [8,5]: Su cambió hizo que se volviese a revolucionar el partido en el medio y sentenció el partido con su golazo.

Iván Azón [7]: Entró y corrió todos los balones. Casi mete gol pero el palo se lo impidió. Apoyó a todos ofensivamente, dando desmarques, en corto, de cabeza, etc.

Marcos Luna [6]: Acertado en la banda asociándose bien con Calero.

Toni Moya [6]: Estuvo bien lo que jugó, y aportó dinamismo en la medular.

Adu Ares [6,5]: Más acertado en los regates que en Anduva, y correcto intentado anotar en dos jugadas ofensivas.