AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION Racing Club de Ferrol 0-0 CD Mirandés: reparto de puntos para seguir en la línea

Racing Club de Ferrol 0-0 CD Mirandés: reparto de puntos para seguir en la línea

racing ferrol mirandés

Reparto de puntos en el Estadio da Malata para que el Racing de Ferrol siga sin conocer la victoria y el CD Mirandés siga sin conocer la derrota.

Racing de Ferrol y Mirandés se han enfrentado en el Estadio da Malata en esta cuarta jornada de LaLiga Hypermotion. Ninguno ha sido capaz de estrenar el marcado de A Malata, en un partido con más llegadas visitantes que locales, pero sin demasiadas ocasiones claras.

Empieza a rodar el balón en el Estadio Municipal da Malata con un Racing de Ferrol con cuatro cambios en el once inicial, siendo el más sorprendente el debut de su nueva incorporación Bebé. En el inicio del choque hay un claro dominio del partido por parte del Mirandés. El Racing esperaba en su terreno de juego e intentaba salir por banda con Dorrio y el debutante Bebé.

Por su parte, el Mirandés apenas sufrió y estaba siendo superior a los gallegos. Los `jabatos´avisaron con dos llegadas de Panichelli, y Jesús Ruiz salvó un gol cantado a disparo de Joel Roca. Sufren bastante los de Cristóbal Parralo, aunque consiguen reaccionar y mejorar la imagen en los últimos minutos de la primera parte. Aún así, primer tiempo más que flojo del equipo local que no logró chutar entre los tres palos. Todo abierto para la segunda parte.

Arranca el segundo tiempo con una buena jugada individual del debutante Bebé que un defensor manda a saque de esquina, cuando ya A Malata cantaba el gol de Perea. El partido estaba sin dueño, pues la siguiente jugada es una buena transición visitante que Panichelli no puede batir en un mano a mano a Jesús Ruiz.

Parece que el descanso le vino bien al Racing de Ferrol para refrescar conceptos. Se cambiaron los tornos en la segunda parte, con mucha más posesión e intentos para el equipo gallego.

Llegan los primeros cambios de partido que le dan energía al encuentro. Por parte del Mirandés, Izeta, Parada, Martín y Homenchenko. Por parte local: Álvaro Giménez y Chiki.

Lo más destacado, Bebé llegando pon banda izquierda con centros peligrosos, dando luz a un Racing de Ferrol sin demasiadas ideas.

Fue hasta el pitido final que los dos equipos han luchado por llevarse los tres puntos. Reparto de puntos para un Racing de Ferrol que sigue sin conocer la victoria, y un Mirandés que se mantiene invicto en lo que llevamos de temporada.

Ficha Técnica Racing Club de Ferrol – C.D Mirandés

Racing Club de Ferrol: Jesús Ruiz, Delmás, Puric, Naldo, Brais M., Álvaro Sanz (Álex López, 86´), Josep Señé, Luis Perea (Chiki, 63´), Dorrio, Bebé (Manu Vallejo, 82´), Jauregi (Alvaro Giménez, 63´)

C.D Mirandés: Raúl, H. Rincón, J. Alonso (V. Parada, 74´), Tachi, Gorrotxategi (A. Dadie, 88´), Panichelli, A. Reina (Ander Martín, 74´), Tomeo, Lachuer (Homechenko, 74´), Juan G., Joel Roca (Izeta, 57´)

Amonestaciones: Mathis Lachuer (13´), Puric (24´), Joel Roca (50´), Juan G. (52´), Tomeo (52´)

Árbitro principal: Rafael Sánchez López

Árbitro VAR: Iván Caparrós Hernández

Estadio: Estadio Municipal da Malata