AFICIÓN DEPORTIVA LALIGA HYPERMOTION,SUPERFÚTBOLESPAÑOL CD Mirandés 0-0 Real Zaragoza: sin presencia de fútbol en Miranda

CD Mirandés 0-0 Real Zaragoza: sin presencia de fútbol en Miranda

Jornada 3 de La Liga HYpermotion entre el CD Mirandés y el Real Zaragoza

El CD Mirandés y el Real Zaragoza se han visto las caras en el Municipal de Anduva con motivo de la tercera jornada de La Liga Hypermotion. El encuentro ha terminado con empate entre el Real Zaragoza y el CD Mirandés sin goles en Miranda

El Real Zaragoza ha viajado este domingo a Miranda de Ebro para enfrentarse al siempre complicado CD Mirandés en el Estadio Municipal de Anduva. Los de Víctor Fernández han llegado a la cita con dos victorias tras las dos primeras salidas mientras que los de Alessio Lisci han regresado a su estadio después de sumar 4 puntos (un triunfo en Miranda y un empate en Málaga). La cita entre rojillos y blanquillos ha estado marcado por la necesidad de sumar de 3. En el lado local para no perder ritmo con la zona alta de la tabla. En el lado visitante para seguir siendo líder de la categoría junto a la SD Huesca.

Respecto a las alineaciones, el técnico del Real Zaragoza no ha incorporado a los recién llegados Adu Ares y Alberto Marí. Ambos fichajes de última hora jugarán su primer partido como zaragocistas empezando en el banquillo. Si ha salido de inicio Pau Sans tras su gran inicio de temporada. Alessio Lisci por su parte ha salido con lo esperado en busca del segundo triunfo ante su gente.

Con 1.500 zaragocistas en las gradas de Anduva y un CD Mirandés sumamente agresivo desde el inicio, arrancó el encuentro en Miranda. Los de Alessio Lisci dominaron los primeros compases del partido con varias llegas al área del Real Zaragoza. Durante los primeros 15′ de partido, el control del juego fue más bien rojillo mientras que pasado el cuarto de hora, la competitividad sobre el verde fue incrementando. El cuadro visitante gozó de su mejor oportunidad a los 20 minutos de partido a balón parado. Tasende fue el encargado de lanzar la falta desde la frontal y elevar la tensión en Anduva. El #4 del Real Zaragoza disparó a la escuadra de Raúl Fernández pero el gaurdameta salvó al CD Mirandés de recibir el primer gol del encuentro. Tras la intentona de los de Víctor Fernández, la posesión del balón comenzó a dividirse entre ambos conjuntos sin un dominador claro del juego.

Disputa de balón entre el CD Mirandés y el Real Zaragoza

Aunque los dos equipos buscaron mover el marcador, las nulas ideas de ambos en tres cuartos de campo negaron cualquier opción de anotar. Al filo del descanso, el CD Mirandés tuvo la mejor ocasión de todo el primer tiempo. Tras una jugada iniciada en la banda zaragocista, Lachuer recibió dentro del área un magnífico balón a pase de Reina. El #19 local disparó directo a la red pero se estrelló con Gaetan Poussin bajo palos para evitar lo que hubiera sido el primero del partido. Posteriormente, lo intentó el Real Zaragoza con Adrián Liso en la última de la primera mitad pero se marchó desviado el esférico.

Después de una primera parte lenta y sin proposiciones peligrosas del Real Zaragoza, Víctor Fernández decidió mover el equipo en el descanso. El cuadro visitante salió de vestuarios con Pau Sans y Mario Soberón en el banquillo. En su lugar, saltaron al verde Iván Azón y el recién llegado Adu Ares que debutaba así con la elástica maña. En este segundo tiempo, el cuadro visitante propuso mucho más desde el arranque con dos disparos altos de Calero y Bare. Sin embargo, la primera gran oportunidad cayó del lado local como en la primera mitad. Pasada la hora de juego, los de Lisci volvieron a probar suerte pero Poussin volvió a negar el gol.

Cerca de los últimos 10′ de juego, el Real Zaragoza estrelló un balón en el palo desde las botas de Iván Azón. Previo al disparo, el colegiado pitó falta de delantero zaragocista sobre su defensor. Tan sólo una jugada después la delantera rojilla estrelló el cuero en la espalda de Bernardo Vital. Iván Azón estrelló la última ocasión en el poste tras un gran remate de cabeza. Pese a que los dos entrenadores incorporaron piernas frescas en los últimos minutos, ninguno de los dos equipos pudo romper el empate del luminoso y se repartieron los puntos en un partido sin apenas fútbol. El Real Zaragoza debutará en casa en la próxima jornada buscando recuperar la senda del triunfo mientras que el CD Mirandés viajará a Ferrol en su segunda salida del curso.

Ficha técnica CD Mirandés – Real Zaragoza

CD Mirandés: Raúl Fernández; Rincón, Tomeo, Postigo, Roca (Alex Calvo, 64′), Alonso; Tachi, Gorrotxategi, Lachuer (Homenchenko, 84′); Reina y Panichelli

Real Zaragoza: Poussin; Calero, Lluís López, Vital, Tasende; Keidi Bare (Francho, 68′), Aguado (Alberto Marí, 87′); Pau Sans (Adu Ares, 45′), Liso, Mario Soberón (Iván Azón, 45′); y Samed Bazdar (Toni Moya, 68′)

Amonestaciones: Keidi Bare (8′), Rincón (62′), Tachi (66′), Calero (93′)

Árbitro principal: Saúl Ais Reig

Árbitro VAR: Manuel Jesús Orellana Cid

Estadio: Municipal de Anduva (4.747)