AFICIÓN DEPORTIVA LALIGA EA SPORTS,VALENCIA,VILLARREAL Valencia 1-1 Villarreal: el conjunto che suma su primer punto

Valencia 1-1 Villarreal: el conjunto che suma su primer punto

El Valencia se adelantó en el marcador con un gol de Hugo Duro, pero el Villarreal consiguió poner el empate con un gol de Ayoze sobre el pitido final de la primera mitad

La primera mitad comenzó muy igualada. Sin embargo, el primer susto lo dio el Valencia en el minuto 10, con un cabezazo de Almeida que fue detenido por el portero del Villarreal y que más tarde sería anulado por fuera de juego. Tras esta ocasión, el equipo local tuvo más el control del balón para volver a tener una ocasión en el minuto 12 con otro remate de cabeza por parte de Hugo Duro que Diego Conde atrapó sin problema. Después de una serie de intentos del equipo che, finalmente consiguió adelantarse en el minuto 23. Un despeje de Gueye al intentar rechazar un córner dejó el balón en el aire, brindándole a Hugo Duro la oportunidad de conectar una volea precisa y anotar el primer gol del partido, que tardó en subir al marcador por un posible fuera de juego de Diego López. No fue hasta el minuto 41 que el Villarreal conseguía acercarse a la portería rival, con un disparo desviado de Yeremy Pino. Finalmente, el equipo de Marcelino consiguió poner el empate sobre el pitido final, con un gran disparo de Ayoze Pérez.

Comenzaba la segunda mitad bastante igualada, pero la primera ocasión clara llegaba por parte del equipo visitante con un gran pase al área pequeña de Barry que Mamardashvili lograba detener. No fue hasta el minuto 65 que el Valencia conseguía meter miedo al Villarreal, con un centro de Jesús Vázquez que Rioja no pudo rematar. En el minuto 67, el conjunto visitante se quedó con un jugador menos, después de que Gueye viera la segunda amarilla por una entrada dura. El conjunto de Barajas seguía buscando el desempate con varias ocasiones seguidas que primero el palo y luego Conde lograban detener. Seguía buscándolo el Valencia, esta vez en el minuto 89 con un gran disparo de Sergi Canós que detuvo el portero rival. El conjunto che no iba a cesar sus intentos para conseguir sus primeros tres puntos. Sin embargo, no pudieron contra el muro amarillo.

Once del Valencia: Mamardashvili, Thierry R, Mosquera, Tárrega, J. Vazquez (Foulquier 68´), Hugo G (Rafa Mir 68´), Pepelu, Diego López, Rioja (Javi Guerra 81´), Almeida (Canós 81´) y Hugo Duro

Once del Villarreal : Diego Conde, Coste, Albiol, Parejo, Santi C.V, Barry, Kiko F, Gueye, Yeremy (Terrats 68´), Ayoze, S. Cardona

Amonestaciones:  Hugo duro (36´), Yeremy Pino (42´), Gueye (49´), Pepelu (50´), Hugo G (61´), Gueye (67´), Femenía (75´), Albiol (81´)

Goleadores: Hugo Duro (24´); Ayoze (45´)

Árbitro: Jesus Gil Manzano

Estadio: Mestalla