AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA EA SPORTS,LEGANÉS,MALLORCA CD Leganés 0-1 RCD Mallorca: Oxígeno mallorquinista en Butarque

CD Leganés 0-1 RCD Mallorca: Oxígeno mallorquinista en Butarque

Lega Mallorca

El RCD Mallorca, con el tanto de Dani Rodríguez, se lleva una victoria ante el CD Leganés que le deja tranquilo antes del parón de selecciones

CD Leganés y RCD Mallorca se vieron las caras en el partido correspondiente a la jornada 3 de LALIGA EA SPORTS. Así fue el encuentro entre madrileños y mallorquinistas:

Tanto el Leganés como el Mallorca utilizaron los primeros compases del encuentro para tantear un poco el terreno. El primero de ellos en avisar fue el Mallorca con un centro de Toni Lato que remató Asano al larguero. El atacante japonés fue el más listo de todos al ver ese balón llegar al área. Óscar Rodríguez protagonizó la primera ocasión del Leganés con un disparo que se marchó muy desviado. El conjunto de Jagoba Arrasate tuvo muy cerca el primer gol con un centro que remató a regañadientes Muriqi y que acabó salvando bajo la línea Soriano. Para desgracia del técnico navarro, el Mallorca tuvo que gastar el primer cambio por unas molestias físicas de Pablo Maffeo.

El ´Lega´ por su parte elaboraba todas sus ocasiones de peligro por la banda de Dani Raba, quien de vez en cuando colgaba algún balón al área. Pese a que el conjunto pepinero, el Mallorca era el que mejor estaba sobre el Estadio Municipal de Butarque. De hecho, el equipo bermellón se adelantó en el partido con un remate de cabeza de Dani Rodríguez a pase, de cabeza también, de Muriqi. El tanto del mediocentro de Betanzos fue lo último susceptible de destacar del tramo final de la primera parte.

Gol Mallorca

Ante la situación adversa que estaba viviendo, el Leganés decidió dar entrada antes del inicio de la segunda parte a Franquesa, Neyou y Juan Cruz. El segundo gol del Mallorca no llegó por muy poco. La jugada era similar que la del tanto de Dani Rodríguez; prolongación de Muriqi que Asano no llegó a rematar. El Leganés, junto a su afición, pidió una mano dentro del área de Toni Lato que el árbitro denegó al darle el balón primero en el costado y luego en el brazo al propio Toni Lato. Los pepineros gastaron su bono de los cambios con la entrada al campo de Miguel de la Fuente, jugador muy importante en el ascenso de la temporada pasada.

Como era de esperar, el Mallorca poco a poco se fue encerrándose en su área a intentar conservar el resultado que venía manteniendo desde la primera parte y el Leganés iba desesperadamente a por el empate. Sin embargo, el Leganés no supo aprovechar los minutos finales del encuentro y los 3 puntos acabaron volando hacia la isla de Mallorca.

Leganés Mallorca

CD Leganés: Juan Soriano (POR); Altimira (Rosier), Jorge Sáenz, Tapia (Neyou), Sergio González; Óscar (Cissé), Raba (Juan Cruz), Darko Brasanac; Diego, Javi Hernández (Miguel de la Fuente) y Munir (Eric Franquesa)

RCD Mallorca: Greif (POR); Valjent, Maffeo (Antonio Sánchez), Antonio Raillo, Toni Lato (Mojica); Samu, Morlanes (Copete), Dani Rodríguez (Mascarell); Asano (Darder), Domenech (Robert Navarro) y Muriqi

Goles: Dani Rodríguez (Minuto 43)

Amarillas: Morlanes (Minuto 77), Omar Mascarell (Minuto 85) Neyou (Minuto 89), Robert Navarro (Minuto 92)

Árbitro: Mario Melero López

Estadio: Butarque