AFICIÓN DEPORTIVA GIRONA,LALIGA EA SPORTS,OSASUNA Girona CF 4-0 CA Osasuna: festín del Girona en Montilivi

Girona CF 4-0 CA Osasuna: festín del Girona en Montilivi

Los goles de Bryan Gil, Tsygankov, Abel Ruíz y Stuani engloban una goleada del Girona ante un horrible Osasuna que no ha disparado a puerta en todo el partido.

Girona y Osasuna se enfrentaban en un partido correspondiente a la jornada 3 de la Liga EA Sports 24/25. Un partido en el que el local quería sumar por primera vez 3 puntos, mientras que el equipo visitante buscaba seguir invicto en LaLiga EA SPORTS 24/25.

El partido comenzaba con dos equipos muy pacientes y muy serios sin querer cometer errores. El Girona algo más dominador con el balón pero tocando de lado a lado y sin peligro. En el minuto 14, comenzaban los primeros acercamientos con algo de peligro. En este caso era Bryan Gil el que se metía en el área y colgaba al segundo palo, pero Sergio Herrera la atrapaba sin problema.

Transcurría la primera mitad y Osasuna no terminaba de encontrarse agusto en el partido. En el minuto 22, llegó la primera ocasión clara del partido con un disparo potente de Bryan Gil que Sergio Herrera desviaba a corner.

Cuando entrabamos en los últimos 10 minutos de la primera parte, llegaba el primer gol del partido en botas de Bryan Gil. 1-0 para los catalanes tras un remate muy bueno del extremo español que la mandaba para dentro de la portería de Sergio Herrera. Tras el gol Osasuna aun no conseguía meterse en el partido y no conseguía sentirse cómodo. En el minuto 45 de partido el Girona la volvía a tener clara, está vez en la cabeza de Abel Ruíz con un remate que se marchaba cerca del palo derecho. Con los 4 minutos de añadido y 1-0 en el marcador llegábamos al final de los primeros 45 minutos.

La segunda mitad arranaca con la misma dinámica que la primera, un Girona volcado a por el segundo gol. Eso se iba a ver reflejado en el minuto 52 con el gol de Tsygankov tas aprovechar un mal entendido en la zaja rojilla para hacer el 2-0. Pasaban los minutos y Osasuna seguía sin encontrarse en partido. Tan cómodo se encontraba el Girona como que en el minuto 56 llegaba el 3-0 del conjunto catalán tras un golazo de Abel Ruíz por la escuadra derecha de la portería visitantes.

Transcurría la segunda mitad y tras los cambio Osasuna se empezaba a animar algo, pero sin generar peligro. En el minuto 89, llegaba el primer acercamiento claro de Osasuna. Una buena jugada por banda izquierda de Iker Benito que la ponía al área y Raúl García remataba pero sin encontrar portería.

Entrabamos en los últimos minutos de partido y llegaba el 4-0 para el conjunto local en botas del más veterano y listo de la clase, Stuani. Un Stuani que redondeaba la noche en Montilivi. Con 6 minutos de añadido y 4-0 en el marcador terminaba el encuentro entre Girona y Osasuna.

XI Girona: Gazzaniga; Miguel Gutiérrez, Blind, David López, Francés; Yangel Herrera (Oriol Omeu 64′) , Iván Martín, Bryan Gil (Van de Beek 80′) , Tsygankov (Portu 80′); Miovski (Stuani 64′) y Abel Ruíz (Aspirilla 74′).

XI Osasuna: Sergio Herrera; Catena, Herrando, Juan Cruz, Nacho Vidal; Torro, Moncayola (Rubén García 59′), Aimar Oroz (Pablo Ibáñez 59′); Bryan Zaragoza (Iker Benito 68′), Moi gomez y Budimir (Raúl García de Haro 59′).

Goles: Bryan Gil (34′), Tsygankov (53′), Abel Ruíz (56′), Stuani (90′)