AFICIÓN DEPORTIVA LALIGA EA SPORTS,LEGANÉS,SUPERLALIGAEASPORTS,VALLADOLID Real Valladolid C.F. 0-0 C.D. Leganés: reparto de puntos en Pucela

Real Valladolid C.F. 0-0 C.D. Leganés: reparto de puntos en Pucela

Valladolid Leganés

Un partido reñido donde los dos rivales directos y recién ascendidos se han medido las fuerzas pero ninguno ha conseguido el gol. Real Valladolid y CD Leganés se reparten los puntos en su regreso a Pucela como equipos de Primera

En esta tercera jornada de LaLiga EA Sports, se enfrentaban dos rivales directos y recién ascendidos, el Real Valladolid y el Leganés en el José Zorrilla, donde el Leganés visitaba Valladolid para seguir puntuando como las dos anteriores jornadas, mientras que el Valladolid busca sacar una victoria tras la derrota contra el Madrid la pasada jornada.

Los de pucela empezaban con un robo de balón en la salida de balón del Leganés y con un intento de gol fallido. Tras esto, llegaba el primer córner del partido a favor del Leganés, sin ningún éxito. Poco a poco el partido iba cogiendo más soltura porque ninguno se atrevía a nada, salvo un tiro lejano de Cisse en el minuto 5. Durante 10 minutos, ninguno de los dos equipos conseguía hacer nada interesante, hasta que el Valladolid hace una buena ocasión en el minuto 16 que saca la defensa del Leganés pero que acaba en una falta lateral a favor del pucela.

Pasados los 30 minutos del partido y llegado el momento de hidratación, no han cometido ningún error, lo que ha hecho que el partido esté aburrido tras no haber ocasiones peligrosas en ninguno de los dos áreas. Tras la pausa, el Valladolid empezó a cobrar protagonismo con centros laterales, y en el minuto 36 tuvieron la más clara del partido hasta el momento tras un rechace del remate de Ndiaye que le llega a Raúl Moro que le da al larguero.

El encuentro siguió calmado hasta el último minuto del añadido donde el Valladolid intentó conseguir el gol pero no pudo y el colegiado pitó el final, en un partido sin goles.

Arrancaba la segunda mitad del partido con la misma situación que habíamos acabado la primera. Los de pucela seguían insistiendo pero sin éxito, y el Leganés tenían muy pocas ocasiones, solo algún tiro suelto como el de Óscar en el minuto 61. Los dos entrenadores movieron filas en el minutos 65 y 66 para ver si hacían cambios dentro del campo de manera positiva para sus respectivos equipos.

En el minuto 73, el jugador del Valladolid con el número 21, Amallah, que reclamaba penalti en una conducción pero el árbitro le negaba tras haberlo visto desde su posición. Tras la pausa de hidratación y las indicaciones de ambos entrenadores a sus jugadores, el Leganés intentaba hacer alguna ocasión con algún centro lateral sin peligro. Y en otro centro lateral del pucela, hubo un choque entre Raúl Moro y Jorge Sáenz, que hace que el número 11 del Valladolid abandone el terreno de juego. Tras el cambio de Renato Tapia, Roberto López intentó un disparo desde la frontal que mandó al lateral de la red de la portería. Acabó el partido con el reparto de puntos en un partido sin goles.

Real Valladolid C.F: Jacob Hein; Luis Peréz, Javi Sanchéz, Boyomo, Lucas Rosa; Kike Peréz (Victor Meseguer,62´), Juric, Amallah(Chuky, 90+2´); Amath Ndiaye (Iván Sanchéz,62´), Moro (Marcos de Sousa, 81´), Mamadou (Juanmi Latasa, 62´)

C.D Leganés: Juan Soriano; Rosier, Jorge Saénz, Sergio González, Javier Hernández; Juan Cruz (Roberto López,65´), Cisse (Darko Brasanac, 65´), Julián Chicco(Munir,70´), Yvan (Renato Tapia, 85´), Franquesa (Óscar, 45´); Miguel de la Fuente

Amonestaciones: Enric Franquesa (17´), Paulo Pezzolano (45+1´), Neyou Yvan (46´), Sergio González (69´), Jorge Sáenz (82´), Óscar (83´), Stanko Juric (90+4´)

Árbitro: Alejandro Quintero González

Árbitro VAR: Alberola Rojas

Estadio: José Zorrilla (27.618)