AFICIÓN DEPORTIVA ATLÉTICO DE MADRID,ESPANYOL,LALIGA EA SPORTS Atlético de Madrid 0-0 Espanyol: el Atleti se deja dos puntos en casa

Atlético de Madrid 0-0 Espanyol: el Atleti se deja dos puntos en casa

Atlético de Madrid - Espanyol

Atlético de Madrid y Espanyol se vieron las caras en la jornada 3 de la Liga EA Sports donde empataron a cero en una primera parte con muchas ocasiones

Tras golear hace escasos tres días al Girona, el Atleti recibe de nuevo en casa a uno de los recién ascendidos, al RCD Espanyol que viene de perder los dos primeros partidos. Inmersos en la jornada 3 y pensando en el Athletic el fin de semana, Simeone realiza varias rotaciones, también los ha hecho Manolo González después de la derrota ante la Real Sociedad.

Arrancó el partido con dominancia plena del Atlético de Madrid con dos grandes jugadas, la primera llegaría con una carrera de Riquelme por la izquierda que conectaría con Julián Álvarez y no fue gol gracias a un estirada espectacular de Joan García. La segunda sería posteriormente anulada por fuera de juego, pero en este caso fue una jugada por dentro que acabaría con un tiro al palo de Samuel Lino.

Tendría otra clara el cuadro rojiblanco antes de llegar el minuto 15 con un balón colgado al área que remataría Sorloth cómodo pero que se iría algo desviado de la portería del Espanyol.

La primera jugada de peligro del Espanyol llegaría en un balón colgado desde la derecha que remataría arriba Alejo Véliz. Justo a la siguiente jugada llegaría otra ocasión clarísima por la izquierda entre Lino y Riquelme que la dejó en la frontal del área para que Sorloth con la izquierda la mandará fuera, quitándosela a Julián que tenía mejor situación de disparo.

Sorloth - Atlético de Madrid

Después de muchísimas ocasiones claras del Atleti, la más clara del partido llegaría del lado blanquiazul con un balón centrado desde la derecha que le quedaría a Puado solo en el segundo palo y que con media portería vacía la mandaría arriba. Sigue sufriendo el Atlético en defensa en situaciones de balón lateral colgado al área.

La última ocasión antes de irse al túnel de vestuarios sería para el Atleti con otro remate de Sorloth a puerta que atrapó bien Joan García. Tres remates de cabeza realizó el noruego en la primera mitad.

Antes de iniciarse la segunda mitad se anunció la asistencia. 56.669 aficionados fueron al Metropolitano en la jornada intersemanal y en agosto. Presente siempre la afición rojiblanca.

A la salida del túnel, la primera llegaría para el Espanyol pero la siguiente sería para el Atleti, con más presencia el cuadro de Manolo González desde la pausa de hidratación.

Tenía que llegar y llegó, el gol del Atlético de Madrid tras el enésimo centro lateral que en primera instancia remata Koke y que empuja Riquelme, por eso mismo hay fuera de juego y el gol es anulado por el VAR.

Koke y Riquelme gol anulado

Las siguió teniendo el Espanyol, todas por la banda derecha, un mano a mano de Cheddira con Oblak que detuvo bien el meta rojiblanco. El Atleti cada vez más lejos de la portería de Joan García.

Cambio raro el que realizó el Cholo metiendo a Reinildo por Sorloth con 0-0 en el marcador. Cambio de esquema a 4-3-3 con Reinildo y Azpilicueta en los laterales y con Correa, Griezmann y Riquelme de delanteros.

Las últimas ocasiones las tendría el Espanyol con una falta directa desde la frontal y un disparo arriba de Puado. Le anularían otro gol a Riquelme en el último minuto por fuera de juego claro.

Atlético de Madrid: Oblak; Riquelme, Azpilicueta, Witsel, Le Normand, Nahuel Molina (Marcos Llorente 46′); Samuel Lino (Pablo Barrios 46′), Koke, De Paul (Correa 62′); Julián Álvarez (Griezmann 46′); Sorloth (Reinildo 73′)

Espanyol: Joan García; Romero (Oliván 64′), Kumbulla (Sergi Gómez 66′), Calero, El Hilali; Aguado (Jofre 87′), Gragera (Pol Lozano 66′), Kral, Tejero; Alejo Véliz (Cheddira 64′), Puado

Amonestaciones: Puado (55′) y El Hilali (82′)

Árbitro principal: de Burgos Bengoetxea

Estadio: Cívitas Metropolitano