AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION Albacete 1-0 Elche: Fidel consigue la victoria en el Carlos Belmonte

Albacete 1-0 Elche: Fidel consigue la victoria en el Carlos Belmonte

El conjunto local consigue mantener los tres puntos en casa con un gol del exjugador franjiverde en un partido muy disputado

La primera mitad comenzó con un Elche dominante, llegando la primera ocasión en el minuto 7 con un disparo de Plano que se marchaba cerca del palo derecho. Sin embargo, el Albacete no se quedaba atrás y Fidel lo intentó a pierna cambiada, balón que Dituro paró sin problemas. El Elche continuaba manteniendo la posesión, buscando hacerse con el primer gol. En el minuto 29, el Elche volvió a tener una ocasión clara, con un disparo de Yago Santiago que chocó en el palo izquierdo y que el portero albaceteño consiguió recoger. Después de una pausa de hidratación, Gaspar lo intentaba desde lejos, pero el muro del Albacete despejó el balón a córner. El dominio franjiverde no se detenía y Boayar lo intentó desde fuera sin resultados. El conjunto local tuvo la última oportunidad que intentó despertar con un gran pase al punto de penalti que Fidel no logró convertir.

Comenzaba la segunda mitad con un Elche buscando volver a dominar. Sin embargo, en el minuto 52´ el Albacete iba a conseguir adelantarse en el marcador después de una mala salida de balón y de una gran finalización de Fidel, que conseguía cumplir con la ley del ex. Después del 1-0 el conjunto local iba a mantener el balón y no fue hasta el minuto 66 que el Elche iba a volver a avisar, esta vez con un disparo lejano de Nico Fernández. Sin embargo, el conjunto visitante no iba a despertar hasta la recta final del partido, intentando en varias ocasiones el empate pero sus intentos quedaron en nada.

Once del Albacete: Lizoain, Álvaro Rodríguez (Javi Rueda 62´), Jon García, Ros, Jaume Costa (Juan María Alcedo 62´ ) Quiles Piosa, Marchán, Riki Rodríguez, Morcillo (Agus Medina 71´), Fidel (Jose Carlos Lazo 71´) y García

Once del Elche: Dituro, Álvaro Núñez, Mario Gaspar (Bambo Diaby 75´), Barzic, Salinas, Aleix Febas (Josan 75´), Óscar Plano (Mourad 75´), N. Mercau, N. Castro, Y. Santiago y Adam Boayar (Agustín Álvarez 67´)

Amonestaciones: Sarabia (50´), Rai (80´), Juanma (84´), Nico Castro (90´)

Goleadores: Fidel (52´)

Árbitro: Manuel Jesús Orellana Cid

Estadio: Carlos Belmonte

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: