AFICIÓN DEPORTIVA LALIGA EA SPORTS,LAS PALMAS La UD Las Palmas iguala su peor racha histórica en Primera

La UD Las Palmas iguala su peor racha histórica en Primera

Primera

Tras la derrota en Butarque frente al CD Leganés, la UD Las Palmas ha igualado su peor racha histórica en la Primera División

El conjunto, antes entrenado por García Pimienta y ahora por Luis Carrión, ha igualado la peor racha en Primera División desde la temporada 2017-2018 cuando el entrenador era Paco Jémez. La última victoria amarilla en LaLiga EaSports data del pasado 10 de febrero cuando los canarios vencieron 2-0 en los últimos minutos del partido al Valencia. Desde entonces, la «UD» ha logrado 6 empates y 9 derrotas, situación que casi desciende al club la temporada pasada y que actualmente mantiene al equipo con un punto tras dos partidos.

Los siguientes encuentros no hacen presagiar un buen futuro para la UD Las Palmas. Este jueves recibe al Real Madrid en el Estadio de Gran Canaria. Un partido que presumiblemente acabe en derrota para los amarillos y termine confirmando la peor racha histórica en la categoría. Tras ese choque, los futbolistas de Carrión viajarán a Vitoria para visitar al Alavés en Mendizorroza. Estadio que en la últimas temporadas ha dado alegrías a la «parroquia» canaria, con una victoria y un empate en los últimos dos años.

La hoja de ruta amarilla no parece relajarse. Tras el parón, los canarios recibirán al Athletic Club en la isla para después viajar a Pamplona y posteriormente recibir al Real Betis en casa. Muchos partidos complicados que reducen las esperanzas de los aficionados canarios por conseguir romper una mala racha que se prolonga desde la temporada pasada.