AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,GETAFE,LALIGA EA SPORTS,RAYO VALLECANO Getafe 0-0 Rayo Vallecano: Sin goles no hay paraíso

Getafe 0-0 Rayo Vallecano: Sin goles no hay paraíso

Geta Rayo

Ni Getafe ni Rayo Vallecano fueron capaces de romper el 0-0 inicial. El pobre porcentaje de tiros a puerta, el gran culpable de esto

Getafe y Rayo Vallecano se vieron las caras en el partido correspondiente a la jornada 2 de LALIGA EA SPORTS. Así fue el duelo entre ambos equipos madrileños:

Primera Parte

La primera mitad arrancaba con máxima igualdad en el Coliseum Alfonso Pérez. Ningún conjunto conseguía imponer su juego en estos primeros compases. Cada balón dividido era una auténtica batalla sobre el césped. El Getafe, más intenso en estas acciones, conseguía, al menos, tener posesiones largas con algo de criterio aunque estas no terminaban por traducirse en grandes oportunidades.

Con el paso de los minutos, el partido seguía muy trabado. Los azulones parecían tener mayor iniciativa y, en el 20′, Álex Sola daría el primer aviso a los de Íñigo Pérez con un remate de cabeza por encima del travesaño. La réplica del Rayo Vallecano era inmediata. Un desajuste defensivo del conjunto azulón lo aprovechaba Randy Nketa para salir con velocidad al contragolpe y servirle el esférico a Óscar Trejo, pero el disparo del argentino se marcharía desviado del poste derecho.

Más allá de estas dos oportunidades, Getafe y Rayo Vallecano continuaban mostrándose demasiado precavidos, sin asumir grandes riesgos y esperando el error del rival para gozar de ocasiones. Al filo del descanso aumentaría la intensidad del juego, pero las defensas tanto de azulones como rayistas se mantenían sólidas.

Segunda Parte

El Rayo Vallecano protagonizó la primera ocasión con un lanzamiento indirecto de Adrián Embarba que se marchó demasiado desviado. El Getafe respondió instantes después con otro disparo de Álex Sola que también se fue casi fuera del Estadio Coliseum Alfonso Pérez. A través de un córner con un posterior remate de Uche, el Getafe pudo adelantarse en el marcador. El cuadro de José Bordalás estaba cogiendo por momentos el liderato en el encuentro. Ante el dominio azulón, el Rayo Vallecano introdujo a 2 extremos peligrosos como Álvaro García e Isi para tener mayor presencia en el área del ´Geta´. En los minutos finales, el Getafe fue el que se decidió más a desigualar el encuentro. Sin embargo, el partido acabó con un 0-0 y un pobre nivel futbolístico entre ambos equipos.

Getafe Rayo

Ficha Técnica

Getafe: David Soria (POR); Djené, Juan Iglesias, Omar Alderete, Diego Rico; Aberdin (Yellu), Luis Milla, Álex Sola (Risco), Carles Aleñá (Peter Federico), Carles Pérez (Mauro Arambarri) y Uche

Rayo Vallecano: Dani Cárdenas (POR); Iván Balliu, Florian Lejeune, Pacha Espino, Abdul Munin; Óscar Valentín, Pathé Ciss (Unai López), Jorge de Frutos (Álvaro García), Adrián Embarba (Díaz), Óscar Trejo (Isi) y Nteka (Sergio Camello)

Goles

Amarillas: Uche (Minuto 41), Pathé Ciss (Minuto 54), Pacha Espino (Minuto 82)

Estadio: Coliseum Alfonso Pérez

Árbitro: Javier Alberola Rojas

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: