AFICIÓN DEPORTIVA LALIGA EA SPORTS,SEVILLA,VILLARREAL Sevilla FC 1-2 Villarreal CF: Diego Conde y Ayoze asaltan el Pizjuán en el 96′

Sevilla FC 1-2 Villarreal CF: Diego Conde y Ayoze asaltan el Pizjuán en el 96′

Villareal CF

El Villarreal asalta el Ramón Sánchez-Pizjuán. Danjuma y Ayoze pusieron los goles en una gran actuación del portero visitante Diego Conde

Se levantaba el telón de LALIGA EA Sports el Ramón Sánchez Pizjuán una temporada más. La ilusión en el proyecto de García Pimienta es notable en la afición sevillista que ya se ha llevado en la previa del partido con la llegada y la oficialidad de la cesión de Valentín Barco al conjunto de nervión. Por su parte, el Villarreal llegaba a la ciudad de Sevilla, con ganas de sumar tres importantes puntos, tras las buenas sensaciones que dejó sobre todo en ataque y en la portería, con Diego Conde en la primera jornada. Los locales, con algunas novedades en el once como Agoumé o Saúl en el centro del campo. Por su parte, Marcelino alineó a Pepé y Danjuma en el frente de ataque.

Con un ambiente ensordecedor recibió a su equipo el Ramón Sánchez-Pizjuán. Pero los de Marcelino salieron decididos a por la victoria en el feudo rojiblanco. Tanto fue así, que en el minuto 1 de partido, Álex Baena con una gran asistencia entre los centrales hispalenses que se mostraron muy lentos en su repliegue, Danjuma encontró el espacio y batió a Nyland, para anotar el primer tanto del partido. Cargados de responsabilidad, los de García Pimienta no encontraban su sitio en el terreno de juego. Buscando el segundo tanto del encuentro, Nicolás Pepé estuvo muy cerca de anotar el segundo tanto del partido. Apretaban los locales un poco más en la zona de ataque, Isaac Romero tras un saque de banda sirvió un magistral pase en la zona del área para que Juanlu Sánchez empatase el partido. Sin embargo, el tanto fue anulado desde la sala VAR por fuera de juego del delantero lebrijano.

Lukebakio y Danjuma cerca de la portería de Diego Conde

Lukebakio supera a Diego Conde y responde el zarpazo de Danjuma

Los rojiblancos ponían toda la carne en el asador tras el tanto anulado. Pero, los de Marcelino resistían en el marcador con una gran actuación de Diego Conde. Llegando al ecuador de la primera mitad, el Sevilla FC parecía más decidido para ir a buscar el empate. Las ocasiones claras no llegaban para los locales, aunque con una presión adelantada y un insistente Isaac Romero buscaban la portería rival. A punto de empatar el encuentro estuvo Saúl en su primer disparo, Diego Conde volvió a responder con una gran parada y desvió las opciones del empate de los sevillanos. En la última jugada de la primera mitad, Danjuma anotó a placer, pero en clara posición de fuera de juego, con lo que el tanto fue anulado. En la última jugada, en el descuento, Lukebakio tras un magistral desplazamiento largo, de Lucas Ocampos remató con una gran volea para anotar el tanto del empate. Los jugadores se marcharon al túnel de vestuarios con tablas en el marcador

Con un guion parecido al de la primera mitad comenzó el segundo tiempo. La sociedad Baena-Danjuma incomodaba a la defensa sevillista. Poco a poco, los locales con un gran Juanlu Sánchez que volvía a funcionar en la medular del terreno de juego a las mil maravillas se hacían con la posesión del balón. En el minuto 59, cuándo más apretaban los locales, José Ángel Carmona pudo recuperar un balón en la frontal del área. Posteriormente el canterano sevillista se sacó un latigazo que rechazó el guardameta local, el rebote le cayó a Isaac Romero. Sin mucha suerte, ya que Diego Conde se erigió como la figura salvadora del submarino amarillo. Se vinieron arriba los andaluces, en una falta botada por Saúl, otra vez el arquero español volvió a realizar una tremenda estirada para evitar, junto con la ayuda del larguero el segundo gol del partido. Marcelino, quiso parar el ritmo del partido e hizo debutar a Ayoze Pérez y a Tierno Barry para que dejaran su sitio Danjuma y Pepé.

Lukebakio después de batir la portería de Diego Conde

Diego Conde echa el candado y Ayoze aleja al Sevilla FC de la victoria

Posteriormente, en el minuto 70, Tierno Barry dejaba buenas sensaciones en el terreno de juego. Santi Comesaña remató y anotó una gran volea justo después. Sin embargo, la jugada que fue iniciada por el recién incorporado Barry quedó anulada por fuera de juego. García Pimienta, introdujo dos sustituciones en ataque y la medular del terreno de juego. Sow y Ejuke entraron en el terreno de juego para dejar su sitio a Lukebakio y Juanlu. En el otro lado, Parejo volvía a la medular para dejar que Santi Comesaña le dejara su sitio en el terreno de juego. Tras la pausa de hidratación, Isaac Romero y Kike Salas dejaron el terreno de juego para que debutase Iheanacho y volviese al equipo Marcao. En el minuto 85, Lucas Ocampos dejó el brazalete de capitán y el campo para que Jesús Navas, el eterno capitán ingresase al partido. Éste fue el último cambio del conjunto local. Finalmente, en la recta final del encuentro

Once del Sevilla FC: Nyland; Carmona, Badé, Kike Salas, Pedrosa; Agoumé, Juanlu, Saúl; Ocampos, Lukebakio e Isaac Romero.

Once del Villarreal CF: Diego Conde; Kiko Femenía, Kambwala, Bailly, Sergi Cardona; Ilias, Comesaña, Pape Guey, Baena; Pepe y Danjuma.

Amonestaciones: Álex Baena 45′, Isaac Romero 45′, Danjuma 62′, Carmona 80′, Bailly 84′

Goleadores: Danjuma 1′, Lukebakio 45′, Ayoze Pérez 96′

Árbitro: Diaz de Mera Escuderos

Árbitro VAR: Pizarro Gómez

Estadio: Ramón Sánchez-Pizjuán