AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION,VALENCIA Valencia CF 0-0 Levante UD: Empate gris en el derbi

Valencia CF 0-0 Levante UD: Empate gris en el derbi

Valencia CF

Valencia CF y Levante empataron en el partido de pretemporada donde las ocasiones brillaron por su ausencia

De nuevo en Paterna, el Valencia afrontaba su cuarto partido de pretemporada, en la que seguía sin conocer la victoria, al contrario que el Levante, que también disputaba su cuarto encuentro, aunque con un balance distinto (2V, 1E). Baraja dio paso a los titulares en la segunda mitad, tras una primera parte insípida.

Comenzaba el derbi valenciano de pretemporada de una manera descafeinada. La igualdad se alargó varios minutos sin llegar a concretar en nada hasta la pausa de hidratación. Un Valencia repleto de jugadores del filial no pudo proponer al Levante, más que manejar la pelota sin encontrar hueco alguno. La banda derecha che fue lo poco destacable de un Valencia falto de ideas arriba, mientras que el Levante trató de salir rápido mediante Kochorashvili como intermediario.

Tras la pausa, el Valencia trató de buscar la portería de Andrés Fernández, pero la solidez defensiva levantinista desbarató los planes del elenco de Baraja. A pesar de jugar con fuego en la cadena de pases para buscar compañeros granotas, la muralla defensiva se mantuvo infranqueable, buscando el peligro por balones aéreos. La última y mejor ocasión se la quedó el Levante, en un remate de Brugué que salvó Iranzo en la línea de gol.

Levante

En la segunda mitad, el cuadro ganota salió con la predisposición de deshacer el empate. La velocidad de Fabricio y Morales fue la clave para probar a Dimitriesvki, que consiguió evitar el gol en dos ocasiones ante un Levante lanzado. Con el paso de los minutos, los ataques fueron desapareciendo, recuperando el Valencia el dominio del balón, pero sin proponer a penas nada.

Las defensas se impusieron a pesar de los cambios sobre el verde por buscar el gol que decantase la balanza. El esférico cambió de un lado del campo al otro, pero Andrés Fernández no tuvo que ejercer, debido a la poca efectividad de los atacantes. El partido, sin más texto, terminó sin goles y sin emoción, donde los ches acabaron más preocupados que sus vecinos.

Valencia CF: Dimitrievski; Thierry (Foulquier, 46′), Iker Córdoba (Cenk, 79′), Iranzo (Tárrega, 64′), Rodrigo (Jesús Vázquez, 46′); Guillamón (Pepelu, 64′), Almeida (Hugo Duro, 64′), Borja Calvo (Javi Guerra, 46′), Martín Tejón (Sergi Canós, 64′); Otorbi (Hamza, 46′) y Alberto Marí (Rafa Mir, 64′)

Levante UD: Andrés Fernández; Xavi Grande (Navarro, 46′), Cabello (Dela, 72′), Elgezabal, Pampín (Andrés García, 46′); Pablo Martínez (Clemente, 82′), Algobia (Oriol Rey, 46′), Kochorashvili (Alcañiz, 72′); Brugué (Carlos Álvarez, 66′), Fabricio (Bouldini, 66′) y Morales (Cortés, 72′)

Goleadores:

Amonestaciones: Sergi Canós (89′)

Árbitro principal: Andrés Fuentes

Estadio: Antonio Puchades

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: