AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL INTERNACIONAL,LALIGA EA SPORTS,LIGAS EUROPEAS,OTRAS LIGAS,VALENCIA PSV Eindhoven 2-1 Valencia CF: Derrota en la primera prueba en el extranjero

PSV Eindhoven 2-1 Valencia CF: Derrota en la primera prueba en el extranjero

Valencia CF

El Valencia CF cae en Eindhoven contra el actual campeón de la Eredivise, en un partido con una mejor versión en ataque, pero con lagunas en defensa

Tercera prueba para los de Baraja en una pretemporada donde no conocen la victoria. Tras dos partidos en casa, ha tocado coger el avión para disputar el próximo encuentro en Eindhoven, Países Bajos. Los neerlandeses cuentan con un balance de dos victorias, un empate y dos derrotas. La victoria local aumenta a favor la balanza, al contrario que los visitantes, que siguen sin conocer la victoria.

Pocas cosas pudo realzar como positivas el Valencia en el arranque del partido. En la primera jugada de peligro, Ismael Saibari apareció tras la línea defensiva completamente solo. Avanzó hasta pisar área y venció a Dimitrievski por la zona alta de la portería. En los primeros minutos, los holandeses pasaron por encima de los valencianos, principalmente por los costados, con poca precisión por parte de los ches.

A partir del cuarto de hora, el Valencia despertó. La velocidad por las bandas empezó a surtir efecto. Rafa Mir se movió por el área en busca de balones para poder efectuar los primeros disparos, pero la primera la tendría Sergi Canós. El de Nules recibiría un balón de Jesús Vázquez, que tras un control, golpeó al palo largo y empató el encuentro.

Valencia CF

A su vez, una respuesta a la reacción che por parte de los neerlandeses, tuvo un mayor impacto en el desenlace de la primera mitad. Saibari se vistió de héroe de nuevo y apareció para poner el segundo gol de los locales, algo polémico por una falta previa no señalada. Por si no fuese poco, el PSV anotó otros dos goles, pero fueron anulados por fuera de juego. El Valencia, a pesar del posible marcador, no hizo un partido malo, pero los huecos en defensa condenaron el resultado por la velocidad de los extremos rivales.

Los neerlandeses se vieron afectados por la lesión tempranera de Mauro Júnior y la de Boscagli al vilo del descanso. El partido fue demasiado intenso, lo que propició varios encontronazos y choques en el juego.

En la reanudación del juego, cambió la dinámica del juego. Aunque los locales mantuvieron el dominio ofensivo, el Valencia construyó buenas combinaciones, faltando el acierto en la última decisión. El PSV buscó desde el primer minuto la sentencia con el tercer tanto, pero no encontró el hueco necesario en la portería del macedonio.

Valencia CF

Después de una dudosa primera mitad, Dimitrievski se reafirmó en la segunda parte con una gran actuación. Hasta tres paradas decisivas que impidieron ver un gol local más. Junto con César Tárrega, fueron los únicos que disputaron los 90 minutos. Con los cambios, el Valencia CF mostró una versión más veloz en ataque, pero sin el empuje final para tener ocasiones manifiestas de gol. Así, el Valencia sumó una nueva derrota en esta pretemporada, la segunda. Los de Baraja siguen sin conocer la victoria en esta primera mitad de pretemporada.

Ficha técnica: PSV – Valencia CF

Valencia CF: Dimitrievski; Foulquier (Iranzo, 77′), Tárrega, Cenk (Íker Córdoba, 77′), Jesús Vázquez (Thierry, 67′); Pepelu (Javi Guerra, 66′), André Almeida (Guillamón, 46′), Martín Tejón (David Otorbi, 67′), Sergi Canós (Hugo González, 67′); Rafa Mir (Alberto Marí, 77′) y Hugo Duro (Borja Calvo, 77′)

PSV: Benítez; Teze, Flamingo, Boscagli (Matteo Dams, 43′), Mauro Júnior (Öppergard, 9′ (Van De Blaak, 61′)); Johan Bakayoko, Schouten (Veerman, 46′), Saibari (Guus Til, 61′), Tillman; Luuk De Jong y Lang (Driouech, 61′)

Goleadores: Saibari (3′ y 24′), Sergi Canós (18′)

Amonestaciones: Hugo Duro (34′), Foulquier (57′)

Árbitro principal: M. Nagtegaal

Estadio: Philips Stadion