AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA EA SPORTS,LALIGA HYPERMOTION,VALENCIA Valencia 0-0 Castellón: empate que deja sensaciones muy diferentes

Valencia 0-0 Castellón: empate que deja sensaciones muy diferentes

Valencia Castellón

Empate sin goles entre Valencia y Castellón en el encuentro celebrado desde el Antonio Puchades

Valencia y Castellón se medían en el Antonio Puchades en una tarde marcada por el calor. Los de Baraja se estrenaban en la presente pretemporada mientras que el conjunto albinegro venía de perder 1-0 contra el Levante.

El arranque del partido estuvo marcado por la alta intensidad propuesta por el Castellón. El conjunto de Segunda División frecuentó el área rival en los primeros minutos, mientras que al Valencia le costaba sacar la pelota desde atrás.

De hecho, constantemente Pepelu bajaba a la altura de los centrales para despejar en busca de sus compañeros arriba. El juego de los albinegros era similar al de la temporada pasada, con la intención de adentrarse hasta la cocina para crear oportunidades peligrosas. Por ello les costaba mucho disparar desde lejos.

Hasta el minuto 22 no se vería la primera ocasión clara del encuentro. Centro preciso de Sergi Canós que remataría el canterano David Otorbi arriba de la meta defendida por Schwake. Otro de los jugadores que iría de menos a más es Tárrega, quien destacaría por su salida de balón.

A poco tiempo del descanso, Hugo Duro tendría el 1-0, pero la zaga castellonense cubriría bien el remate del ‘9’ madrileño. El equipo entrenado por Rubén Baraja tendría un acercamiento más, pero Schwake atraparía ante la presión valencianista. Entretiempo con empate a cero.

A la vuelta de los vestuarios cambiaron los onces por completo salvo Dimitrievski en el Valencia. La primera ocasión clara del segundo tiempo sería para el Castellón, con un De Miguel que se quedaría a centímetros de marcar aunque estaba en fuera de juego.

Los de Baraja replicarían con una gran jugada que no culminaría Martín Tejón, fruto también de la parada de Gonzalo Crettaz. Sin duda la más peligrosa sería un remate sobre la hora de partido de Rafa Mir a centro de Martín Tejón.

Eso sí, el conjunto dirigido por Dick Schreuder no se quedaría atrás, y Calatrava tendría el 0-1 tras una jugada embarullada en el área del Valencia. Unos minutos más tarde el Castellón haría dos cambios más. Iago Indias y Rubén Murcia ocuparon los lugares de Calavera y Borikó.

Por su parte, Baraja también introduciría a Serra y Ali Fadal. Lo cierto es que el número de ocasiones fue decreciendo, salvo una muy buena de vaselina de Guillamón. El marcador final sería el inicial: un 0-0 donde el cuadro visitante tuvo mejores sensaciones que los che.

XI Valencia CF (4-4-2): Dimitrievski (P); Thierry (Foulquier 45′), Cenk (Córdoba 45′)(Serra 73′), Tárrega (Iranzo 45′), Jesús Vázquez (Diego Moreno 45′); Pepelu©️(Pamies 45′)(Ali Fadal 73′), Javi Guerra (Guillamón 45′), Canós (Tejón 45′), Otorbi (Hugo González 45′)(Borja 80′); Marí (Almeida 45′) y Hugo Duro (Rafa Mir 45′)

XI CD Castellón (3-5-2): Schwake (Crettaz 45′)(P); Chirino (Borikó 45′)(Murcia 70′), Alberto Jiménez (Óscar Gil 45′)©️, Vertrouwd (Jetro 45′); Villahermosa (Lottin 45′), Punzano (Calatrava 45′)(Iago Indias 70′), Suero (Calavera 45′), Moyita (Seuntjens 45′), Mamah (Douglas 45′); Raúl Sánchez (De Miguel 45′) y Cipenga (José Albert 45′)

Entrenador Valencia CF: Rubén Baraja

Entrenador CD Castellón: Dick Schreuder

Sustituciones Valencia CF: Thierry – Foulquier (45′), Tárrega – Iranzo (45′), Cenk – Córdoba (45′), Jesús Vázquez – Diego Moreno (45′), Pepelu – Pamies (45′), Javi Guerra – Guillamón (45′), Canós – Tejón (45′), Otorbi – Hugo González (45′), Marí – Almeida (45′), Hugo Duro – Rafa Mir (45′), Córdoba – Serra (73′), Pamies – Ali Fadal (73′), Hugo González – Borja (80′)

Sustituciones CD Castellón: Schwake – Crettaz (45′), Chirino – Borikó (45′), Alberto Jiménez – Óscar Gil (45′), Vertrouwd – Jetro (45′), Villahermosa – Lottin (45′), Suero – Calavera (45′), Punzano – Calatrava (45′), Moyita – Seuntjens (45′), Raúl Sánchez – De Miguel (45′), Mamah – Douglas (45′), CIpenga – José Albert (45′), Calavera – Iago Indias (70′), Borikó – Murcia (70′)

Estadio: Antonio Puchades

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales