AFICIÓN DEPORTIVA ESPAÑA,FRANCIA,SUPEREURO El 1×1 de FRANCIA ante España

El 1×1 de FRANCIA ante España

Francia España 1x1

Francia se ha enfrentado esta noche a la selección de España en el partido correspondiente a las semifinales de la EURO2024. Después de un duro partido para Francia, se despiden de la competición siendo derrotados por España y un gol para la historia de Lamine Yamal

Afición Deportiva les ofrece a continuación las notas (1×1) de los jugadores de Francia tras el partido que les ha enfrentado a España en la Eurocopa:

ONCE INCIAL

Maignan [6]: No pudo hacer mucho en los goles de España. Fue fiel a sus anteriores partidos y salvó a Francia de un desastre mayor.

Koundé [7]: Estuvo correcto defendiendo a Nico Williams. Frenó una de las grandes amenazas para Francia.

Upamecano [5]: Tuvo una ocasión para anotar pero se marchó alto. Frenó bien a los españoles aunque sin poder evitar los goles.

Saliba [5]: Junto a Upamecano poco pudo hacer ante España aunque ambos frenaron bien a la delantera de ‘La Roja’.

Theo [4]: Sufrió. No supo hacer frente a los ataques de Lamine Yamal. En ataque fue todo lo contrario a lo habitual. Tuvo ocasiones arriba pero no acertó en ninguna.

Tchouaméni [5]: Amonestado en el minuto 60 y limitado para frenar el centro del campo español.

Kanté [5]: Flojo. No hubo rastro del Kanté ejemplar que se vio en otros partidos y se fue a la hora de partido.

Rabiot [3]: Se metió en un pozo sin fondo en rueda de prensa y cayó a plomo en el terreno de juego. Yamal se vengó del francés que estuvo desaparecido en la cobertura de marcas en el golazo de Lamine para arrancar con la remontada.

Kolo Muani [7]: Anotó el primer gol pero no pudo incidir más allá de eso.

Dembélé [5]: Opacado por Cucurella. No encontró la forma de deshacerse del español que volvió a ser clave pese a la pitada alemana.

Mbappé [6]: Una vez más fue el que más peleó aunque sin premio. Estaba defendido por Navas y Nacho y aun así pudo encontrar espacios para intentar anotar.

SUPLENTES

Camavinga [5]: Desaparecido en el centro del campo. Amonestado saliendo del banquillo.

Griezmann [6]: Perdió la titularidad ante Kolo Muani en un partido de vital importancia. Asumió galones nada más entrar en el minuto 62 de partido pero no fue suficiente para superar a España.

Barcola [5]: No tuvo oportunidades.

Giroud [-]: Su mínima trascendencia no permite calificar su partido.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales