AFICIÓN DEPORTIVA BÉLGICA,FRANCIA,SUPEREURO El 1×1 de FRANCIA ante Bélgica

El 1×1 de FRANCIA ante Bélgica

Francia 1x1

Francia se ha enfrentado esta noche a la selección de Bélgica en el partido correspondiente a los octavos de final de la EURO2024. Francia ha tenido que mantener el sufrimiento de la fase de grupos para poder derrotar a Bélgica en el minuto 85 de partido

Afición Deportiva les ofrece a continuación las notas (1×1) de los jugadores de Francia tras el partido que les ha enfrentado a Bélgica en la Eurocopa:

ONCE INICIAL

Maignan [6]: Pudo cometer un error fatal para su selección pero no fuera mayores. El resto del partido estuvo correcto en las intervenciones y cumpliendo con lo que el partido demandaba de él. En la segunda mitad tuvo dos grandes paradas ante Lukaku y De Bruyne.

Koundé [8]: Fue el Kondué que Francia necesita por primera vez en esta Eurocopa. Demostró tener desborde y capacidad de ataque por la banda y creo infinidad de oportunidades.

Upamecano [5]: Titular pese al penalti contra Polonia. Correcto en la posición con balón pero arrollado por Openda con gran facilidad.

Saliba [7]: Nueva exhibición aunque con susto incluido. Un mal pase casi termina en gol de Bélgica. Sin duda alguna superó a Lukaku y pudo marcar.

Theo [6]: Falto de amenaza como acostumbra por el lateral pero con una defensa impecable.

Tchouaméni [6]: Mucho mejor que en partidos anteriores. Buenos pases y gran salida a la contra para crear ocasiones de gol.

Kanté [6]: La estrella de la fase de grupos prefirió la tranquilidad en los octavos de final. Pases precisos como de costumbre y trabajo eficaz hasta que le aguantaron las fuerzas.

Rabiot [5]: Mejoró su actuación personal y probó suerte de cara a portería. Sin embargo, no disputará los cuartos de final por ver la segunda cartulina amarilla.

Thuram [3]: Insuficiente para ser el líder dela taque. Gozó de oportunidades pero ninguna la supo aprovechar y fue reemplazado por Muani.

Griezmann [4]: Volvió al once titular pero no creó peligro con balón. u estado de forma es un problema inesperado para Deschamps que debe encontrar una solución si quieren seguir vivos en la competición.

Mbappé [6,5]: Supo correr para hacerse un hueco entre los defensores pero erró de cara al gol.

SUPLENTES

Muani [7]: Salió por Thuram y fue el autor del gol de Francia para pasar de ronda.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales