AFICIÓN DEPORTIVA AUSTRIA,PAÍSES BAJOS,SUPEREURO El 1×1 de PAÍSES BAJOS ante Austria

El 1×1 de PAÍSES BAJOS ante Austria

Países Bajos - Austria

Países Bajos se ha enfrentado esta tarde a la selección de Austria cerrando así la jornada 3 del Grupo D. Países Bajos y Austria han terminado 2-3 en un partido espectacular para al aficionado neutro, con una excelente Austria

Afición Deportiva les ofrece a continuación las notas (1×1) de los jugadores de Países Bajos tras el partido que les ha enfrentado a Austria en la Eurocopa:

ONCE INICIAL

Venbruggen [6,5]: Clave en la primera parte para los neerlandeses salvando varias ocasiones claras. En ninguno de los tres goles pudo hacer nada.

Aké [6]: Perfecto al corte y muy atento a las subidas del lateral derecho austríaco. Sustituido por Van de Ven en el minuto 66′, estuvo acertado durante el partido.

Van Dijk [6,5]: El capitán estuvo a gran nivel en defensa junto con su compañero en la zaga, De Vrij, durante todo el partido. Primordial en la primera parte frenando los intentos de la selección austríaca cuando se encontraba más cómoda.

De Vrij [6]: Buen partido del central del Inter de Milán, que tan solo concedió en el tercer gol cuando salió a morder obligado, ya que Schouten no le entró, y dejó su espalda libre.

Geertruida [6]: Sólido en defensa, pero muy impreciso en la salida de balón poniendo en peligro la portería de Países Bajos. Más participativo en la segunda parte interviniendo por dentro, haciendo de pivote en salida balón, protagonizó el robo de balón anterior al gol del empate.

Schouten [3]: Sin acierto en la salida de balón protagonizando pérdidas peligrosas en la medular, que de no ser por la gran defensa neerlandesa les hubiese costado caro. Podría haber sido el cambio de la primera parte. Uno de los culpables del 1-2 tras ser muy pasivo en la defensa del centro lateral.

Veerman [-]: Poco participativo fue sustituido por Xavi Simons en el minuto 34′. No estuvo fino en salida de balón junto con Schouten.

Reijnders [5,5]: Participativo y con llegada. Tuvo una gran ocasión en la primera parte que mando fuera de los tres palos en un asociación con Gakpo. Desaparecido en la segunda parte fue el segundo cambio.

Gakpo [6,5]: Desaparecido en la primera parte a nivel ofensivo, fue más importante en las ayudas defensivas a Aké. Clave en la segunda parte marcando el empate nada más salir del túnel de vestuarios, aunque el segundo de Austria llega por no seguir a su marca que remata solo.

Depay [6]: Desaparecido durante toda la primera parte. En la segunda parte hizo el empate con un señor gol que le da la segunda plaza a Países Bajos.

Malen [4,5]: Autor del gol en propia puerta. Tuvo el empate en sus botas en la primera parte con un gran desmarque a la espalda de la defensa austríaca, solo le falto definir bien. Durante la primera mitad fue el único que generó algo de peligro con su característico desborde. Se retiró en la segunda parte algo tocado.

SUPLENTES

Xavi Simons [6,5]: Entró en el minuto 34′ por Veerman. Asistió a Gakpo en el gol del empate después de una gran conducción. Muy activo durante todo el partido, pidiendo el balón constantemente, intentando echarse el equipo a la espalda.

Van de Ven [-]: Entró en el minuto 66′ por Aké. Estuvo activo por la banda izquierda generando peligro desde atrás.

Wijnaldum [-]: Entró en el minuto 66′ por Reijnders. Sin participación destacable.

Weghorst [6]: Entró en el minuto 71′ por Malen. Como siempre en su papel desde el banquillo revolucionó el partido y asistió de cabeza a Depay en el empate.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales