AFICIÓN DEPORTIVA NFL,SUPERNFL Barcelona Dragons 18-27 Milano Seamen: Los Dragons no levantan el vuelo

Barcelona Dragons 18-27 Milano Seamen: Los Dragons no levantan el vuelo

Eric Ribe , Seamen, en el partido frente a Dragons

El conjunto catalán cae en casa ante los italianos en un partido empatado y acumula la tercera derrota de la temporada

Barcelona Dragons cosecha la tercera derrota de su temporada y solomante ha sido capaz de vencer a Helvetic Mercenaries. El conjunto catalán afrontaba su tercer partido consecutivo en casa, Badalona, y a pesar de reecontrarse con la victoria la semana pasada, la derrota ha vuelto a asolar a los de David Shelton. En un partido que se decidió en el último cuarto, Milano Seamen logró su segunda victoria de la campaña y empata el récord a unos Dragons que no terminan de despegar.

Sensaciones encontradas

El primer cuarto del encuentro dejó dos ‘drives’ para ambos conjuntos y ninguno siendo capaz de abrir el marcador. Los Dragons consumieron los primeros 4 minutos de juego y solamente avanando unas 30 yardas. Tampocó consiguieron los Seamen mover las cadenas y al términos de los primeros minutos todo continuaba como empezó. Al inicio del segundo cuarto, Bronkhorst, ‘quarterback’ de Seamen, encontró en un pase de 80 yardas al receptor español, Juan Flores Calderón para adelantar a los italianos.

Jugadores de Dragons ante Seamen

A pesar del primer golpe, los de Shelton supieron reponerse durante todo el cuarto hasta que en el quinto ‘drive’, para ellos, en el encuentro. Supieron mover el ovoide hasta las 10 yardas de los visitantes. Una vez allí, el trabajo de anotar pasaba por las manos de Take Hamza, quién con una carrera por el centro con mucha potencia y resistiendo los intentos de placajes pusó el empate en el marcador al descanso.

Los pequeños detalles se decantan por Seamen

A la vuelta de los vestuarios, los locales querían poner el pie en el acelerador y vaya si lo hicieron. En el primer intento y en un ‘drive’ largo, unos 8 minutos, y sostenido. Levi Lewis encontró a Telijah en un pase de 33 yardas para anotar el ‘touchdown’ que dió la única ventaja local en todo el encuentro. A pesar de que todo parecía ir de cara, el corrededor Antoni Montón perdió el ovoide tras recibir un pase para cometer un fumble que terminaría en anotación italiana.

Ya en el último cuarto, otra vez, Bronkhorst, que terminó el partido con 14 pases completados para 262 yardas y 2 anotaciones (de pase), encontró ante la presión de la defensa catalana a Jocques Crawford para el ‘touchdown’ y poner el 20-12 en el electrónico. Continuó el ‘quarterback’ de los Seamen marcando el partido. Bronkhorst con una carrera de 7 yardas dejaba casi sentenciado el partido a falta de 5 minutos para el final. Sin embargo, los Dragons tiraron de orgullo, y Lewis lanzó para Aarón David, en una pase de 3 yardas, para poner el definitivo 18 a 27.