AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL INTERNACIONAL,REAL MADRID,SUPERCHAMPIONSLEAGUE El 1×1 del BORUSSIA DORTMUND contra el Real Madrid

El 1×1 del BORUSSIA DORTMUND contra el Real Madrid

Once titular del Borussia Dortmund en la final de la Champions League

El Borussia Dortmund ha disputado esta noche en el Estadio de Wembley la final de la UEFA Champions League contra el Real Madrid. El encuentro ha terminado 0-2 y el Borussia Dortmund ha vuelto a caer en una final de la Copa de Europa en Wembley como ya hizo contra el Bayern de Münich en 2013

Afición Deportiva les ofrece a continuación las notas de los jugadores del Borussia Dortmund tras la final de la UEFA Champions League contra el Real Madrid:

ONCE INICIAL

Gregor Kobel [9]: Descansó durante toda la primera mitad ante un Real Madrid poco peligroso. Sin embargo, en el inicio de la segunda parte fue clave para negarle a Kroos el mejor final para su carrera desde el borde del área. Evitó una brecha mayor en el marcador al final del partido con varios vuelos al cielo de Londres. Fue el mejor del equipo alemán pese a encajar un gol.

Julian Ryerson [5]: Superado por Vinicius en todas las jugadas. Fue un lastre para los alemanes que sufrieron cuando el balón corría por su lado. En ataque arregló sus deficiencias defensivas con varios centros peligrosos. Recuperó la compostura en la segunda parte y plantó cara a su marca brasileña.

Mats Hummels [6]: Clave al término de la primera mitad cortando una gran ocasión de Vinicius. En la segunda mitad recibió la cartulina amarilla al evitar lo que podría haber sido una gran ocasión para el Real Madrid.

Nico Schlotterbeck [4]: Portestó en exceso y recibió una cartulina amarilla innecesaria que le dejó contra las cuerdas.

Ian Maatsen [4]: Evitó en la segunda parte un gol de Carvajal y disimuló su desconexión en la primera mitad.

Emre Can [3]: No tuvo el protagonismo que esperaba. Desaparecido durante gran parte del partido.

Julian Brandt [7]: Tuvo en sus botas una de las mejores ocasiones pero no supo sentenciar ante Courtois.

Marcel Sabitzer [5]: Al igual de Schlotterbeck, recibió un aviso en forma de tarjeta amarilla por protestar una decisión del colegiado.

Jadon Sancho [5]: Buscó espacios para atacar en campo visitante pero no recibió respuesta de sus compañeros.

Niclas Füllkrug [6]: Pudo dar la asistencia del primer gol del partido tras un gran control dentro del área blanca. Minutos después estrelló un balón en el palo. La primera ocasión alemana de la segunda mitad también paso por él, esta vez con un remate de cabeza sin igual. Anotó el 1-2 a falta de 3 minutos pero estaba en fuera de juego.

Karim Adeyemi [7]: Veloz como siempre. Aprovechó un error de Rüdiger para superar a Carvajal y quedarse cara a cara con el meta blanco. No aprovechó su ocasión para hacer el 1-0. Tiró de optimismo y garra en la segunda mitad buscando espacios e intentando entrar con balón desde el lateral.

SUPLENTES

Marco Reus [-]: Tuvo 20 minutos para despedirse del club de su vida.

Donyell Malen [-]: Salió en los último minutos en busca de arreglar la situación pero no pudo encontrar el triunfo.

Sebastien Haller [-]: Jugó escasos minutos y no tuvo gran presencia como para merecer valoración.

Bynoe-Gittens [-]: Saltó sólo en el descuento. No tuvo presencia como para merecer valoración.

ENTRENADOR

Edin Terzic [8]: Los hombres más fuertes saltaron al terreno de juego a las 21:00 horas. El planteamiento de Terzic funcionó a la perfección en la primera parte arrodillando al Real Madrid durante 45′. Mantuvo a los suyos con la cabeza alta toda la segunda parte pero terminaron cediendo en los últimos minutos.

Para informarte del minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: