AFICIÓN DEPORTIVA ALMERÍA,CÁDIZ,LALIGA EA SPORTS Pellegrino: «Ojalá no sea esta la imagen que quede del equipo»

Pellegrino: «Ojalá no sea esta la imagen que quede del equipo»

Pellegrino Almería

Pellegrino, entrenador del Cádiz CF, ha comparecido en rueda de prensa en lo que ha sido su último partido en Primera División ante la UD Almería. El Cádiz de Pellegrino ha sido derrotado por 6-1 ante la UD Almería, también descendidos

La despedida del Cádiz de Primera División ha terminado con una bochornosa derrota por 6-1 ante la UD Almería que todavía no había vencido en cas este curso. Desgraciadamente, ambos equipos descienden de categoría y el encuentro no resulta válido para ninguno en términos clasificatorios. Sin duda alguna, ambos serán candidatos a volver a la categoría reina del fútbol español el año que viene y despejar así las dudas sobre sus capacidades futbolísticas.

Inicio de la segunda parte: «Iban a ir con todo y había que aguantar el arreón. Siempre hemos ido con todo pero en 5 minutos nos habían hecho 2 goles y el tercero nos ha terminado de matar. Hemos esperado que pase el encuentro pero ojalá no sea esta la imagen que quede del equipo. En los últimos partidos no nos han hecho goles y hoy nos han hecho seis».