AFICIÓN DEPORTIVA 1ª RFEF,FÚTBOL ESPAÑOL Fuenlabrada 2-0 Cornella: Ilies y Galindo le dan la permanencia al Fuenlabrada

Fuenlabrada 2-0 Cornella: Ilies y Galindo le dan la permanencia al Fuenlabrada

Dos goles de Ilies y Galindo le dan los tres puntos y la permanencia en Primera Federación al Fuenlabrada

CF Fuenlabrada y UE Cornellà se enfrentaban en la última jornada de la Primera Federación en el Fernando Torres. Un encuentro en el que los locales, los tres puntos les aseguran la permanencia un año mas mientras que los visitantes no les vale de nada tras haber descendido hace unas jornadas.

Arrancaba el partido con posesión local. La primera ocasión sería para los visitantes en un disparo de desde la frontal que ataja bien Belman mientras que los locales se adelantarían en el marcador gracias a un saque votado por Cristóbal, que la caza Ilies para poner por delante a los locales.

Seguían trascurriendo los minutos con posesión para los dos equipos sin ningún acercamiento peligroso en las áreas. En el minuto 28, la tendría de nuevo el Fuenlabrada por medio de Fer, que se va solo pero si disparo se va fuera de la portería de Li Hao. Cinco minutos después, penalti a favor para los locales que se encargaba de transformar Galindo , para poner tierra de por medio hacia la permanencia. Con poco más que añadir, se acabaría el primer tiempo con dominio claro del conjunto local .

Comenzaba la segunda parte con una ocasión de Fer Ruiz, que se iba por encima de la portería del Cornella. El partido continuaba con el equipo local volcado en busca del tercero mientras que los visitantes intentar recortar distancias.

Seguía y seguían pasando los minutos con un Fuenlabrada comodisimo en el campo en busca de ampliar el marcador sabiendo que tienen la permanencia asegurada tras la derrota del Sabadell frente al Lugo.

XI Fuenlabrada: Belman, Sotillos, Lama, Álvaro(Alba 79′), Cristóbal(Bravo 87′), Barbosa, Fer Ruiz, Ilies( Benítez 65′), Sergio Benito(Diego Gómez 87′), Galindo, Curras( Buer 65′)

XI Cornella: Li Hao, Toni, Armando, Teddy, Robert Simon, Kike López(Benet 78′), Ayala( Canario 63′), Eudald(Josemas 83′), Kike Ríos, Tejada(Montesinos 45′), Pedro Soma( Hernández 63′)

Goles CF Fuenlabrada: Ilies(8′), Galindo(36′).