AFICIÓN DEPORTIVA ALAVÉS,LALIGA EA SPORTS,REAL MADRID,SUPERLALIGAEASPORTS Real Madrid 5-0 Alavés: Los campeones aplastan y afilan cuchillos para la final

Real Madrid 5-0 Alavés: Los campeones aplastan y afilan cuchillos para la final

Los merengues aplastan al Alavés en el primer partido como locales tras proclamarse el Real Madrid Campeón de liga

Real Madrid y Deportivo Alavés se citan en el Santiago Bernabéu para disputar la jornada 36 de LaLiga EA Sports. Los merengues vienen de pisotear al Granada y clasificarse a la final de la Champions, mientras que los babazorros empataron a dos con el Girona y no se juegan nada, ya que están salvados matemáticamente y muy lejos de entrar en Europa.

La primera parte no comenzaría de la mejor manera para Ancelotti, ya que mediante dos saques de banda lograron dos jugadas de peligro. Aunque Courtois se haría grande tapando hasta tres veces los remates de Samu Omorodion. Poco a poco la balanza se iba igualando, y el Real Madrid se acercaba constantemente por la banda de Vinicius aunque sin lograr resolver. De hecho, el primero sería para el Real Madrid, tras un pase que solo Toni Kroos sería capaz de ver, Jude Bellingham la cambiaba de poste y batía al guardameta babazorro.

Tras el gol, el partido se volvería en un monopolio merengue con un Alavés que a penas tenía opciones a la contra. Cerca del minuto 20, la volvía a tener Vinicius, que con un recorte se hizo el hueco y mandó el balón al lateral de la red. Jude Bellingham se convertía en el eje del Madrid, filtrando un pase a Camavinga, que se deshacía de su marca y ponía un pase atrás para que Vinicius pusiera el segundo en el marcador.

Una falta sobre Rodrygo en el balcón del área daría una nueva oportunidad a los blancos de marcar el tercero. El mismo jugador era el encargado de lanzarla, aunque el tiro impactó directamente un la barrera, dejando un rechace que los merengues no aprovecharon. La respuesta inmediata de los visitantes por mediación de Hagi, que lanzó un misil desde fuera del área, aunque la respuesta de Courtois fue buena y mandó el balón a banda. En los minutos finales, una gran conducción de Rodrygo, que la dejó de tacón para Vini volvía a poner en peligro a Owono, aunque se fue arriba el disparo. En el 46′ Valverde mandaba un cañón a las escuadra derecha de la portería, para finalizar una primera parte por todo lo alto con los blancos ganando 3-0.

Real Madrid

El partido se reanudaría con la misma tónica de la primera mitad, con un dominio absoluto del Real Madrid. Busquets Ferrer enseñaba en el 50′ la primera tarjeta amarilla a Duarte por un pisotón a Carvajal. Posteriormente la tenía Camavinga con una conducción metiéndose hasta la cocina, aunque el portero saldría al suelo con éxito. Samu la tenía para los babazorros, aunque el portero belga volvía a negarle el gol. Y a escasos minutos, Hagi la cruzaba raso en un disparo que forzaba a Courtois y la mandaba a córner. A la contra le tocaba a Rodrygo, que también era negado del gol por Owono.

Luis García Plaza hacía los primeros cambios para intentar cambiar el encuentro dando entrada a Tenaglia, Alkain y Guridi. Tras una gran jugada, Jude Bellingham daba un pase imposible a Carvajal, quien no logró rematar cómodo y mando el balón fuera de la portería. En el 69′ Vinicius marcaba otro golazo a pase de Bellingham para hundir aún más al Alavés. Otra ocasión desperdiciada de Rodrygo, que Owono le continuaba arruinando la noche en un festín del Real Madrid. Al igual que hacía Courtois con Omorodion, que no le dejaba marcar el gol de la honra.

El Madrid seguía apretando, y Rodrygo seguía buscando su gol sin fortuna alguna. Tras una gran contra del brasileño, le llegó un rebote a Arda Güler que fusilaba al fondo de la red. En el 82′ Ancelotti haría debutar en liga a Mario Martín, dando una oportunidad al capitán del filial. Owono volvía a frustrar el gol de Rodrygo mandando su disparo a córner. En el que Rüdiger dejaría a Rafa Marín en el suelo tras un golpe. El Real Madrid no se echaba para atrás, que con 5 goles en su marcador quería más, ya que en la portería tenían a Courtois, que se convertía en un muro inquebrantable. Tras los 2 minutos se acababa el partido con una victoria aplastante de los merengues.

XI Real Madrid FC: Courtois; Carvajal, Militao, Nacho, Mendy; Valverde, Camavinga, Kroos, Bellingham; Rodrygo y Vinicius Jr.

XI Deportivo Alavés: Owono; Gorosabel, Abqar, Marín, Duarte; Guevara, Blanco, Hagi; Rioja, Samu Omorodion y Sola.

Sustituciones Real Madrid CF: Güler>Camavinga (62′), Rüdiger>Militao (72′), Ceballos>Kroos (72′), Mario Martín>Valverde (82′)

Sustituciones Deportivo Alavés: Tenaglia>Gorosabel (62′), Alkain>Sola (62′), Guridi>Guevara (62′), Panichelli>Hagi (71′), Rebbach>Omorodion (78′)

Goleadores: Bellingham (10′), Vinicius Jr (26′) (70′), Valverde (45+1′), Güler (81′)

Amonestaciones: Duarte (50′), Vinicius Jr (52′)

Árbitro: Mateo Busquets Ferrer, Guillermo Cuadra Fernández (VAR)

Estadio: Santiago Bernabéu