AFICIÓN DEPORTIVA LALIGA EA SPORTS,MALLORCA,OSASUNA,SUPERLALIGAEASPORTS CA Osasuna 1-1 RCD Mallorca: Empate amargo para ambos en El Sadar

CA Osasuna 1-1 RCD Mallorca: Empate amargo para ambos en El Sadar

CA Osasuna

CA Osasuna y RCD Mallorca han empatado a uno en un partido en el que ambos equipos se quedaron con ganas de conseguir más, Moncayola marcó para Osasuna y Sergi Darder para el Mallorca

Los locales empezaron dominando el duelo y generando sus primeros acercamientos a la portería rival. En el minuto 8 de encuentro, Rajkovic despejó un disparo de Rubén García que no tuvo más peligro. Sin embargo, los visitantes supieron reaccionar rápidamente y en una acción al contragolpe el equipo bermellón tuvo su primera gran ocasión de la mano de Nacho Vidal.

Tras la ocasión del Mallorca, llegó el primero de Osasuna. En el minuto 13, Jon Moncayola enganchó el rebote de una jugada a balón parado desde la frontal del área y la mandó al fondo de la red. Con este tanto, los rojillos se ponían por delante en el marcador rápidamente. Desde el gol, ambos equipos se igualaron y tuvieron ocasiones de peligro durante la primera parte.

Durante el último tramo de la primera parte, Osasuna tuvo más acercamientos pero no logró encontrar portería. Finalmente, en el minuto 47 el encuentro se marchó al descanso con victoria rojilla por 1-0.

CA Osasuna
Primera Parte / Foto vía: Getty Images

En el segundo tiempo, el Mallorca salió mejor en busca del empate. En el minuto 55, llegó la reacción de Osasuna, Iker Muñoz golpeó un balón desde la frontal que repelió Rajkovic. Tras esta ocasión, el equipo local mejoró y se volvió a meter en el encuentro, teniendo más acercamientos a portería.

Pero el Mallorca no se rindió, buscando ocasiones acabó llegando el empate tras un rebote a balón parado que acabó empalando Sergi Darder desde el borde del área. De esta forma, los mallorquines ponían el empate en el minuto 65 de partido. Seis minutos más tarde, el conjunto isleño se pudo poner por delante pero Toni Lato perdonó una ocasión clara de gol.

Con el paso de los minutos, ambos conjuntos trataron de encontrar portería sin mucho éxito. Tras muchos intentos de conseguir el gol, finalmente el partido terminó 1-1. Un empate que no viene bien a ninguno de los dos, Osasuna sigue sin ganar y el Mallorca no logra la salvación.

Foto vía: Getty Images

Once Inicial CA Osasuna: Aitor Fernández, Rubén Peña, A. Catena, J. Herrando, Juan Cruz, J. Moncayola, Iker Muñoz, Aimar Oroz (Mojica 66´), Rubén García, Raúl García (Svensson 88´), José Arnaiz (Moi Gómez 66´)

Once Inicial RCD Mallorca: P. Rajkovic, M. Nastasic, A. Raillo, G. González, Nacho Vidal (Samú Costa 76´), Toni Lato (Jaume Costa 83´), Manu Morlanes (Copete 76´), Omar Mascarell (Abdón Prats 46´), Dani Rodríguez (Sánchez 82´), Cyle Larin, Sergi Darder

Goles: Mocayola (14´), Sergi Darder (65´)

Amonestaciones: Omar Mascarell (34´),

Árbitro: Francisco Hernández Maeso

Árbitro VAR: Santiago Jaime Latre

Estadio: El Sadar