AFICIÓN DEPORTIVA BALONCESTO,EUROLIGA,SUPERBALONCESTO Olympiacos 92-58 Barcelona: Rídiculo blaugrana en el Pireo que fuerza el quinto partido

Olympiacos 92-58 Barcelona: Rídiculo blaugrana en el Pireo que fuerza el quinto partido

Willy Hernangómez contra el Olympiacos

La serie de cuartos de final continuó su periplo por el Pireo, el equipo griego arrasó en el segundo cuarto para forzar el quinto partido

Después de la victoria, el pasado martes en la prórroga, el Barcelona se encuentra a solo una victoria más de conseguir el billete para la Final Four de Berlín. Por otro lado, el Olympiakos tiró de orgullo para alargar la serie hasta el último encuentro frente a su gente en el Estadio de la Paz y de la Amistad. El equipo griego quería volver al olimpo de la Euroliga. Mientras que el Barça busca la revancha del año pasado frente al Real Madrid.

Los primeros puntos llegaron por medio de Alec Peters que adelantó a los suyos. El Barcelona contestó en la siguiento jugada gracias a Vesely. Parcial para comenzar el partido de 4 a 10 para los visistantes. Bartzokas paró el partido por primera vez con su equipo 5 puntos abajo. Desde el tiempo muerto las defensas dieron un paso hacia delante y pasó dos minutos sin ninguna canasta por ambos conjuntos. Mckienze con un triple rompió esta racha. El primer cuarto finalizó 21 a 23.

Mckissic con una bandeja ponía por delante a los suyos desde el 2 a 0 inicial. Mala dinámica de los cules desde la línea del tiro libre anotando 1 de 6 y al inicio del cuarto, en el que estuvo sin anotar durante 4 minutos y medios gracias a un triple de Jabari Parker. Mientras tanto el Olympiacos logró un parcial de 15 a 0 hasta ese momento. Roger Grimau usó su primer tiempo muerto para frenar el mal momento de los suyos y algo cambio pero demasiado tarde. El infame segundo cuarto del Barça terminó con solo 14 puntos por los 32 puntos de los locales para irse al descanso 53 a 37.

Jabari Parker entrando a canasta en el Olympiacos vs Barça, el equipo griego fuerza el quinto

Comenzó el tercer cuarto con el mismo guión que el anterior, con dos triples consecutivos para poner al Olympiacos 22 puntos arriba. El equipo griego continuó con su idilió con el tiro y logró otro parcial de 8 a 0 mientras que los de Roger Grimau parecían seguir en Barcelona y no eran capaces de demostrar el nivel dado en los partidos anteriores de la serie. Otra vez necesitaron 4 minutos para ver cómo los primeros puntos del cuarto subían al marcador. Intentó el conjunto catalán reducir la distancia antes del último cuarto pero no lo logró y terminó con un déficit de 25 puntos,72 a 47.

Los últimos 10 minutos comenzaron con una canasta para cada equipo y la intensidad, sobre todo, del equipo dirigido por Bartzokas disminuyó en comparación al resto del partido. Aún así mantuvieron e incluso alargaron su ventaja en el marcador. En 7 minutos de cuarto el Barça solo fue capaz de anotar 3 puntos. El resto del cuarto se convirtió en un mero trámite y el Olympiacos fuerza el quinto partido de la serie tras ganar 92 a 58.

MVP:Shaquielle Mckissic (21 puntos, 6 rebotes, 2 asistencias y 28 de valoración)

Ficha técnica:

Quintetos

Olympiacos: Walkup, Caanan, Peters, Fall y Papanikolau

Barcelona: Ricky Rubio, Laprovittola, Kalinic, Jabari Parker y Vesely

Árbitros: Sreten Radovic, Sasa Pukl y Tomislav Hordov

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: