AFICIÓN DEPORTIVA 1ª RFEF,ATLÉTICO DE MADRID,FÚTBOL ESPAÑOL Atlético B 0-1 Málaga: Un Málaga en apuros saca los 3 puntos

Atlético B 0-1 Málaga: Un Málaga en apuros saca los 3 puntos

Málaga

Un Málaga necesitado de victorias para seguir enganchado al playoff se mide a un Atlético de Madrid B que se encuentra en la zona media de la tabla, 7 puntos por encima del descenso

PRIMERA PARTE

Empezó el partido bien para los rojiblancos, cuando antes del minuto 1′ tuvieron la primera ocasión del partido. Los primeros minutos fueron del Atleti girando bien el balón de costado a costado teniendo alguna llegada de peligro. Sería a partir del 10′ cuando el Málaga empezaría a tomar relevancia en el partido con dos tiros de Kevin, pero la más peligrosa la tendrían los de Tevenet con un disparo que rebotó en un defensa malaguista que se envenenó y casi ve puerta. Eso sí, el primer tanto del partido llegó para el Málaga en una gran jugada que empezó en la derecha y terminó con una espectacular pared que transformaría Roberto Fernández.

A partir de aquí, los rojiblancos consiguieron algo más de balón y tuvieron un par de oportunidades ambas por el costado izquierdo, un centro de Pablo Pérez que acabó yendo a puerta y un disparo que se fue al lateral de la red.

SEGUNDA PARTE

A la salida del túnel de vestuarios, el Atleti continuó como acabó la primera parte, con más balón y con una gran ocasión provocada por El Jebari tras una gran jugada individual. Una gran acción colectiva del Málaga generó un buen centro desde la izquierda, en la que una gran acción del portero colchonero salvó el 0-2 de la cabeza de Roberto Fernández.

Movió el banquillo el cuadro de Tevenet y surgieron efecto. Una incursión por banda derecha acabó con un centro a la cabeza de Álex Calatrava, que sustituyó a El Jebari, casi acaba en el empate. El Málaga seguía sufriendo, y la volvió a tener el Atleti en una acción clarisima dentro del área que salvó Herrero. El Atleti seguía volcado en campo malaguista sin éxito.

La siguiente oportunidad la tendría el Málaga, en la que de nuevo Gomis mantuvo con vida a los colchoneros. Los siguientes minutos serían algo más tranquilos en los que ambos equipos dormirían el balón y la hinchada malaguista disfrutaba de lo lindo viendo a su equipo ganar. Un gran Pablo Pérez seguía con sus incursiones por la izquierda poniendo grandes centros que no aprovechaban sus compañeros en ataque.

El partido acabó como empezó tras el descanso, con un Atleti B que mereció más y con un Málaga que sufriendo saca los 3 puntos y se mantiene en la lucha por escalar posiciones dentro del playoff.

FICHA DEL PARTIDO

Atlético de Madrid: Gomis; Pablo Pérez, Mariano, Martínez (82′ Gonzalo Aguilar), Boñar ; Ndiaye (75′ Mestanza), Gismera, Mini (63′ Maroto); Diego Bri, El Jebari (63′ Calatrava), Niño

Málaga: Herrero; Víctor García, Juande, Monte, Gabilondo (67′ Moussa); Molina, Genaro (63′ Avilés), Lorenzo (76′ Dioni); Kevin (63′ Sangalli), Larrubia (76′ Enriquez), Roberto Fernández

Goleadores: Roberto Fernández (26′)

Amonestaciones: Mini (23′), Boñar (34′), Maroto (87′)

Árbitro del partido: Gorka Etayo

Estadio: Cerro del Espino