AFICIÓN DEPORTIVA 1ª RFEF,FÚTBOL ESPAÑOL Castilla 0-2 Córdoba: Toril y Calderón conquistan el Di Stéfano y dejan al Castilla en una situación muy límite

Un gol de Calderón y otro de Toril le dan la victoria al Córdoba en el Alfredo Di Stefano y deja al Castilla con una renta de 4 puntos sobre el descenso.

El Real Madrid Castilla recibía al Córdoba, segundo clasificado del grupo II de la Primera RFEF, con una asistencia de 3265 aficionados en el Alfredo Di Stéfano , un partido que marcaría el rumbo en este tramo final de temporada , para los de Raúl para alejarse un poco más del descenso y el Córdoba para seguir la estela del Castellón y conseguir el ansiado ascenso a segunda división.

Empezaba el partido con posesión para el conjunto blanco. Los primeros minutos iban a ser con posesiones para ambos con algo más de llegada para los pupilos de Raúl. El primer disparo sería para el Castilla en una falta lanzada por Nico Paz que tocaría en la barrera y el rechace la cogería Mario Martín para golpearla desde la frontal mientras que el conjunto blanquiverde la tendría de saque de esquina en un cabezazo de Lapeña que se iba muy cerca del larguero de la portería de Cañizares.

En el minuto 21, el conjunto de Raúl a punto estuvo de poner el 1-0 gracias a una jugada por banda de Lorenzo , que pone un centro a David González , que la remata al larguero. Seguían trascurriendo los minutos con llegadas a ambas áreas de los dos equipos para ponerse por delante antes del descanso. Una llegada del conjunto cordobés que reclamaba penalti sobre Adilson Mendes y otras dos ocasiones de Lorenzo y Nico Paz que conseguía pararlas Carlos Marín, llegábamos al final de los primeros 45 minutos con empate a 0 en el marcador.

La primera ocasión de la segunda parte llegaría en las botas de Álvaro Rodriguez, que su tiro lo pararía de nuevo Marín mientras que el conjunto cordobés buscarían a través del balón parado adelantarse en el marcador. En el minuto 59, se adelantaría el Córdoba en una gran jugada de Albarrán , que pone un centro para que remate totalmente solo a la red Calderón y poner por delante al conjunto cordobés en el Di Stéfano.

Calderon

El conjunto blanco no diría la última palabra y estaría a punto de empatar gracias a un disparo de Jeremy de León , que otra vez atajó muy bien Marín. El Castilla se quedaría con un jugador menos por expulsión de Mario Martín y dejaría al Castilla en una situación un poco complicada para empatar , una jugada después penalti para los visitantes cometido por Marvel ,que se encargaría de transformar Toril. Con poco más que añadir, el Córdoba se llevaría los tres puntos y seguir la estela del Castellón y el conjunto de Raúl no le queda otra que remar y seguir en los siete partidos que quedan de la temporada.

XI Real Madrid Castilla: Cañizares; Carrillo, Marvel(Obrador 80′), Mario Martín, Theo(De León 67′), Álvaro(Aparicio 80′), Nico Paz, David González(Edgar 80′), Asencio, Lorenzo, Cuenca(Victor Muñoz 67′)

XI Córdoba: Marín, Lapeña, Alex Sala(Isma Ruiz 72′), Kike(Toril 72′), Zalazar, Martínez(Matías 63′), Adilson(Simo 82′), Albarrán, Diarra, Carracedo( Leiva 82′)

Goles: Calderón(59′), Toril(77′)

Árbitro: Jaime Ruiz

Estadio: Alfredo Di Stéfano