AFICIÓN DEPORTIVA GRANADA,LALIGA EA SPORTS,VALENCIA El 1×1 del Valencia en la victoria (0-1) ante el Granada

El 1×1 del Valencia en la victoria (0-1) ante el Granada

Valencia

Las notas individuales de los futbolistas del Valencia en el partido frente al Granada que otorga la séptima plaza en la clasificación

El Valencia CF se ha impuesto al Granada CF en un partido vital para ambos. Con la victoria, los ches adelantan al Real Betis en la clasificación y se colocan en puestos de Conference League, a no ser que el Mallorca gane la Copa del Rey, en cuyo caso, será el sexto, del que distan cinco puntos. André Almeida salió desde el banquillo para dar los tres puntos en un partido muy pobre.

Las notas individuales del Valencia

Mamardashvili: 10. El portero del Valencia detuvo los tres disparos certeros a puerta del Granada con solvencia, dejando la undécima portería a cero de la temporada en otro partido sobresaliente del georgiano.

Thierry: 7. Quiso incidir en ataque con dos centros que acarrearon algo de peligro, dejando una rabona para innovar en ataque. Fue el capitán sobre el césped. Serio en defensa.

Mosquera: 8. De nuevo, un sólido muro en defensa. Mosquera ha vuelto a cuajar un gran partido. Cortó numerosas jugadas y desquició a Boyé y Uzuni, de nuevo, la estrella en la zaga che.

Cenk: 7. De nuevo, volvió a callar bocas. Fue de lo mejor del equipo cuando este estaba hundido. Sigue creciendo partido a partido, formando junto a Mosquera una muralla defensiva.

Foulquier: 6. Volvió a jugar en el carril contrario. Algunos fallos en defensa, pero nada grave. Se mantiene en la línea de su rendimiento.

Pepelu: 6. Si hasta el centrocampista de Denia está mal en un partido, a saber como estará el resto. Sin acierto en los pases y no consiguió entrar en el juego hasta bien avanzada la segunda mitad.

Javi Guerra: 6.5. Igual que Pepelu, no supo aparecer para crear juego. En el segundo tiempo cabeceó el balón en dos ocasiones en busca del gol. Mejoró cuando avanzó su posición, pero no cumplió con su función principal.

Fran Pérez: 6. Sigue mejorando poco a poco, pero erra en la toma de decisiones, fallando algunos pases. Quiso colgar balones al área, pero las condiciones y la defensa no ayudaron.

Diego López: 6. No se vio la velocidad del’Guajín’ en los ataques, que fueron bien escasos. No entró mucho en juego, dio apoyo.

Sergi Canós: 6. En la primera parte solo hubo una ocasión por parte de los ches. Canós estuvo involucrado, pero no estuvo acertado. Baraja lo cambió muy pronto, no consiguió perforar la banda.

Hugo Duro: 6. No apareció en ataque. Estuvo muy lejos del balón en todo momento. Solo tuvo una ocasión en la que taponó muy bien la defensa. Quiso buscar huecos y hacer presión.

Las notas desde el banquillo

Jesús Vázquez: 6. Volvió a contar con minutos por tercer partido consecutivo. Llegó a mejorar a Foulquier, que no jugó en su posición. Aguantó junto al resto de la defensa el resultado y mandó una ocasión clara a las nubes.

André Almeida: 8. El portugués desequilibró el partido. Anotó el gol de la victoria. Aportó continuidad en el juego y en ataque. Además, cobra la importancia que dejó tras la lesión que lo apartó seis meses de los terrenos de juego. La mejor de las noticias, el regreso de Almeida.

Peter Federico: 5. Pocos balones pasaron por el dominicano. Un par de carreras por banda y poco más.

Alberto Marí: 5. Entró en el 86′ y a penas entró en el juego.