AFICIÓN DEPORTIVA BALONCESTO,LIGA ENDESA UCAM Murcia – Morabanc Andorra: Duelo de resurrección en el Palacio

UCAM Murcia – Morabanc Andorra: Duelo de resurrección en el Palacio

El UCAM Murcia tiene la oportunidad esta tarde de resarcirse de la derrota ante el Valencia Basket ante un peligroso Morabanc Andorra

UCAM Murcia y Morabanc Andorra se ven las caras en el duelo correspondiente a la jornada 27 de la Liga Endesa. Así llegan tanto murcianos como andorranos:

UCAM Murcia: Olvidar lo sucedido en Valencia con una victoria

El equipo universitario tuvo en sus manos la victoria en la Fonteta de San Luís. A falta de 3 minutos los murcianos iban ganando de 7 puntos (70-77), pero Valencia Basket acabó dándole la vuelta a la situación con un parcial de 13-5. En el día de hoy los pupilos de Sito Alonso deben de olvidar lo sucedido en tierras valencianas e intentar conseguir una victoria ante el Morabanc Andorra que le de fuerzas para lo que le espera a partir de la semana que viene con el comienzo de los cuartos de final de la Basketball Champions League ante el MHP RIESEN Ludwigsburg y la visita al Joventut de Badalona.

Morabanc Andorra: Despegarse un poco más de la zona peligrosa

El equipo del principado cortó la semana pasada su racha de 3 derrotas consecutivas con una victoria ante el Casademont Zaragoza por 85-80. La calidad exterior de Borg, Montero y Harding sumado al poderío interior de Okoye y Tyson Pérez fueron las claves de la victoria andorrana. En la tarde de hoy visitan un pabellón en el que han ganado en 3 de sus últimas 5 visitas. Un dato que va a motivar a los de Natxo Lezkano a conseguir una nueva victoria que deje amarrada al 50% su permanencia en la Liga Endesa.

Antecedentes

Estos dos equipos se enfrentaron en la última jornada de la primera vuelta. El partido se lo llevó el Morabanc Andorra por 98-73 gracias, en gran parte, al buen segundo cuarto que realizaron (32-16).