AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION El 1×1 del FC Cartagena en el empate (0-0) ante el CD Leganés

El 1×1 del FC Cartagena en el empate (0-0) ante el CD Leganés

Las calificaciones individuales de los jugadores del FC Cartagena en la jornada 33, frente al CD Leganés en Butarque.

CD Leganés y FC Cartagena obtuvieron un empate en el Estadio Municipal de Butarque, marcado por dos grandes defensas en el terreno de juego. Incapaces de aprovechar la gran oportunidad de Miguel de la Fuente o los postes de Andy Rodríguez o Musto para abrir el marcador.

Notas individuales

Raúl Lizoain: 8. Tercera portería consecutiva sin encajar, destacando una gran parada con los pies a Miguel de la Fuente en el minuto 25´. Siendo la ocasión más clara del Leganés.

Iván Calero: 7´5. Bastante completo su participación en el partido. Dentro del apartado defensivo, cuatro duelos ganados de seis. Con respecto a lo ofensivo, un pase clave, dos centros completados y dos disparos muy  peligrosos.

Pedro Alcalá: 7. Imperial el central mazarronero, seguro con la posesión de balón y ganó todos los duelos defensivos.

Gonzalo Verdú: 7. A pesar de estar al límite de la expulsión en el minuto 24´, volvió a retomar su gran forma con la rodilla maltrecha.

José Fontán: 7. El papel del pontevedrés es ideal, sólido en defensa e intentar, con balón, la búsqueda de balones largos a los atacantes.

Damián Musto: 9. Según los aficionados albinegros, el mejor jugador del FC Cartagena. Autor del potente disparo al larguero, ganó todos sus duelos defensivos y capital en los envíos largos.

Andy Rodríguez: 7. La cruceta de la portería rival impidió su tanto. No tuvo capacidad de crear peligro con el balón, pero estuvo muy comprometido en defensa.

Tomás Alarcón: 6´5. Uno de los partidos con mayores llegadas al campo rival. La retirada de Verdú provocó una gran aportación en el costado derecho.

Luis Muñoz: 6. Supo cumplir su función sin balón en banda izquierda. Aunque su faceta llegadora no pudo verse en el enfrentamiento.

Jairo Izquierdo: 6´5. Julián Calero ha destacado la gran faceta ofensiva del canario a pie cambiado. Comprometido con la causa, ocho de doce duelos ganados, y unas conducciones destacadas para el inicio de contragolpes.

Darío Poveda: 5. Uno de los jugadores que más sufrió el poderío defensivo de los pepineros, incapaz de generar disparos a Diego Conde.

Suplentes

Diego Moreno: 5. Errónea su toma de decisiones y el inicio de contragolpes rivales en su banda, poca fiabilidad defensiva en su entrada al campo.

Mikel Rico: 6. Aportó una óptima contribución posicional al centro del campo, sin apenas tocar la esférica.

Alfredo Ortuño: 6´5. A pesar de pitar fuera de juego en la ocasión fallada, estaba en posición correcta y tuvo en sus botas el triunfo albinegro.

Juanjo Narváez: Sin calificar. Jugó nueve minutos y sin tocar el balón.