AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION Real Valladolid 0-0 Levante UD: tablas inservibles en Zorrilla

Real Valladolid 0-0 Levante UD: tablas inservibles en Zorrilla

Real Valladolid y Levante UD se medían en la jornada número 33 de LaLiga Hypermotion en el José Zorrilla. Pese a la necesidad de ambos por ganar, el choque acabó sin goles para ninguno de los dos conjuntos

Real Valladolid y Levante se veían las caras en un duelo con sabor a Primera División. El conjunto local, tras su victoria ante el Eibar también en casa, llegaba a este encuentro con el objetivo de prolongar la buena racha en su estadio y acercarse a los puestos que dan acceso al ascenso directo. Por su parte, el Levante, fuera de los puestos de playoffs, llegaba a Valladolid con el objetivo de mejorar su dinámica lejos de Valencia y, también, estar más cerca de las seis primeras posiciones.

PRIMERA PARTE

El inicio del partido no tuvo nada destacado. Ambos equipos no terminaron de estar cómodos y las imprecisiones reinaban en un partido sin dueño. El primer acercamiento del Valladolid fue a través de un centro peligroso de Víctor Meseguer que, con sus puños, logró despejar Andrés Fernández.

Sin embargo, el susto para el Levante llegaría en el minuto 16. Un remate de Monchu, tras una gran recuperación en campo rival de Negredo, se estrelló contra el larguero en lo que pudo ser el primero de la tarde. El centrocampista se sacaba un latigazo imposible para el meta granota y que el larguero fue capaz de escupir.

Máxima igualdad entre Real Valladolid y Levante UD. Vía Levante UD.

La respuesta del Levante fue un tiro de Fabrício tras un forcejeo con César Tárrega que el jugador levantinista echó fuera. No obstante, el dominio era claramente local. Esta vez, Sylla se peleaba con el central y acababa metiendo la punta del pie ante la salida de Andrés Fernández. El balón, que iba dirección portería, era despejado por Dela cuando medio Zorrilla cantaba gol.

Finalmente, la última oportunidad clara de la primera mitad iba a pertenecer al equipo visitante. Una buena transición del Levante desde el medio del campo continuaba con Brugué jugándola de cara para que Rober Ibáñez, tras hacerse hueco, rematase cerca de la meta de Masip.

SEGUNDA PARTE

La segunda mitad arrancaba con dos sustituciones de Pezzolano para seguir buscando el primer tanto. El Real Valladolid continuaba creando peligro cerca del área del Levante, pero no era capaz de mover el marcador.

Mientras, los valencianos también buscaban dar la sorpresa. Otra vez, a través de Brugué, llegaba el peligro de los visitantes.

Llegados a los últimos minutos, la afición del Valladolid se congeló tras el tanto visitante que, finalmente, acabó siendo anulado. Fabrício remataba en fuera de juego y el gol no subía al marcador.

Ambos equipos tuvieron oportunidades para adelantarse en el marcador. Vía Levante UD.

Finalmente, el Real Valladolid, con un sabor amargo, finaliza en sexta posición con 52 puntos, a 3 de la SD Eibar que marca la segunda plaza. Por su parte, el elenco valenciano es décimo con 48 unidades, a 4 del equipo vallisoletano.

FICHA TÉCNICA: REAL VALLADOLID – LEVANTE UD

Real Valladolid: Jordi Masip (P); Luis Pérez, César Tárrega, Boyomo, Lucas Rosa; Víctor Meseguer, César de la Hoz (Stanko Juric, 46′), Monchu (Kenedy, 77′); Israel Salazar (Iván Sánchez, 46′), Álvaro Negredo (Stipe Biuk, 64′), Mamadou Sylla.

Levante UD: Andrés Fernández (P); Álex Muñoz, Nikola Maras, Adrian de la Fuente, Andrés García; Brugué (Álex Valle, 89′), Algobia (Oriol Rey, 80′), Pablo Martínez, Rober Ibáñez (Iván Romero, 72′); Sergio Lozano (Edgar Alcaniz, 80′), Fabrício Santos (Cantero, 89′).

Goles: No hubo.

Amonestaciones: César de la Hoz (26′), Ángel Algobia (39′), Rober Ibáñez (42′).

Árbitro principal: Moreno Aragón.

Árbitro VAR: Galvez Rascón.

Estadio: José Zorrilla.