AFICIÓN DEPORTIVA 1ª RFEF,FÚTBOL ESPAÑOL Oficial: Se suspende el Sestao River – Rayo Majadahonda por insultos racistas al portero visitante

El partido entre estos dos equipos se ha suspendido de forma definitiva por insultos racistas a Sarr, portero del Rayo Majadahonda

Este sábado 30 de marzo va a quedar como un día marcado en el racismo en el fútbol español. Primero por los insultos racistas y xenófobos a Acuña y Quique Sánchez Flores y ahora por otro episodio en el Sestao River y el Rayo Majadahonda correspondiente a la jornada 30 de la Primera RFEF.

El momento de la vergüenza

Corría el minuto 87 del encuentro. El Sestao River iba ganando 2-1 al Rayo Majadahonda. Sarr, portero del equipo madrileño, se disponía a sacar de puerta cuando varios aficionados del equipo local empezaron a increparle desde la grada. El guardameta senegalés fue automáticamente a por esos aficionados y estuvo a punto de llegar a las manos con ellos, pero rápidamente aparecieron sus compañeros de equipo. El partido se ha suspendido y tanto Sarr como sus compañeros de equipo emprendieron el camino hacia el tunero de vestuarios.

El Rayo Majadahonda, en defensa de su jugador

Como era de esperar, el Rayo Majadahonda se ha negado a continuar con el partido para defender a su jugador. Así lo ha comunicado el equipo madrileño a través de su cuenta de Twitter: » Nuestro equipo no saldrá de nuevo a reanudar el encuentro tras recibir insultos racistas inadmisibles a nuestro jugador. Condenamos todo tipo de insultos racistas en el deporte