AFICIÓN DEPORTIVA ATLÉTICO DE MADRID,FINETWORK LIGA F,FÚTBOL ESPAÑOL El Atlético de Madrid vence y Arturo Ruíz pasa la prueba

El Atlético de Madrid vence y Arturo Ruíz pasa la prueba

El conjunto rojiblanco venció al Valencia CF en un partido muy disputado por ambos conjuntos, Atlético de Madrid 1- 0 Valencia CF

Ataque y verticalidad

El encuentro entre el Atlético de Madrid Femenino y el Valencia comenzó con un ambiente cargado de expectación, especialmente debido al cambio reciente de entrenador en el equipo local.

En los primeros diez minutos, ambos equipos mostraron un enfoque agresivo en el ataque, buscando romper el equilibrio y abrir el marcador. A pesar de los esfuerzos de ambas partes, ninguna logró concretar oportunidades claras de gol.

El Valencia exhibió destreza técnica en el campo contrario, con jugadas elaboradas que pusieron a prueba la defensa del Atlético. Sin embargo, la falta de precisión en la definición impidió que el Valencia capitalizara estas oportunidades, incluyendo un intento de disparo de Anita Marcos en el minuto 21, el cual fue detenido por Gallardo.

Fue en el último minuto de la primera mitad cuando el Atlético de Madrid logró abrir el marcador, con un gol de Ajibade en el minuto 45. A pesar de las ocasiones claras que tuvo el Valencia, incluyendo un mano a mano y un disparo al travesaño, el equipo visitante no logró concretar ninguna oportunidad en gol.

Solidez colchonera

A pesar de los intentos de Eva Navarro y otros jugadores del Atlético de Madrid por ampliar la ventaja, el Valencia se mantuvo firme en defensa, con Canales destacando en la portería y evitando cualquier intento de gol por parte del equipo local.

Por otro lado, el club ché continuó buscando oportunidades para igualar el marcador. Sin embargo, la falta de precisión en la definición impidió que el Valencia lograra concretar sus oportunidades en gol.

Al final del partido, el Atlético de Madrid Femenino celebró una importante victoria por la mínima ante el Valencia. Este resultado no solo significó tres puntos cruciales en su búsqueda por acceder a la Liga de Campeones, sino que también representó una prueba de fuego superada bajo la dirección de Arturo Ruiz, el nuevo entrenador del equipo.

Por otro lado, el Valencia Femenino, a pesar de la derrota, mostró destellos de calidad y competitividad a lo largo del encuentro. Con la vista puesta en su próximo desafío, el equipo se prepara para enfrentarse al Levante Unión Deportiva en un emocionante derbi que se jugará en el estadio de Mestalla.

El Atlético de Madrid celebra la victoria frente al Valencia CF – Atlético de Madrid F Twitter

Atlético de Madrid F: Gallardo, Medina, Xènia, Cintia, Moraza, Risa, Vitória (Banini, min.70), Santos (Ludmila, min.56), Eva, Cardona (Gaby, min.56), Ajibade (Sheila, min.70).

Valencia CF: Canales, Kerlly R. (Sulola, min.89), M. Molina, J. López, Pauleta, Florentino, Ainhoa (M. Carro, min.79), Fiamma, M. Portales, Asun (Chacón, min.70), Anita Marcos (Elena Gil, min.89).

Goles: Ajibade (1-0 | 45’).

Amonestaciones: Kerlly R. (28’) y Ajibade (32’).

Árbitras: principal, Patricia Luna; asistente 1, Nahia Alonso; asistente 2, Haizea Castresana; cuarta, Celia Muñoz.

Estadio: Centro Deportivo Alcalá de Henares.