AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA EA SPORTS,LAS PALMAS ¿Cuáles serán los rivales de la «UD» a la vuelta del parón?

¿Cuáles serán los rivales de la «UD» a la vuelta del parón?

La UD Las Palmas cerrará el mes de marzo y abrirá abril con 4 duelos complicados en los que deberá certificar la permanencia matemática. Con el final del parón, la «UD» deberá viajar a Barcelona para enfrentase al Barça en Montjuic.

Los canarios llegan al parón de selecciones estando inmersos en la segunda peor racha de toda la temporada. Tras dos derrotas consecutivas en casa, los amarillos deberán jugar en Montjuic frente al FC Barcelona. Partido en el que no estará Xavi dirigiendo a los blaugranas desde la zona técnica y en el que seguramente los jugadores culés puedan tener la cabeza más en la Champions que en ese encuentro. Históricamente, los amarillos han sido capaces de ganar al Barça hasta en 21 ocasiones, frente a las 47 victorias blaugranas.

Con la entrada del mes de Abril, la «UD» volverá al Estadio de Gran Canaria para recibir al Sevilla. Partido clave para los hispalenses que actualmente ocupan la 16º posición en liga y están únicamente a 6 puntos del descenso. Los canarios tratarán de volver a dar una alegría a su afición, que no celebra una victoria en casa desde febrero. Una semana después, los de García Pimienta tendrán que realizar uno de los viajes más largos de la temporada para hacer frente al Celta de Vigo. Será otro encuentro contra un equipo que se está jugando la vida en estas últimas jornadas.

Foto del Girona – UD Las Palmas que quedó 1-0 a favor de los catalanes con gol de Portu. (Photo by Alex Caparros/Getty Images)

Partido complicado para cerrar el mes

El mes se cerrará en casa contra una de las revelaciones este año en LaLiga EA Sports. El Girona de Michel visitará la isla en horas bajas y tras perder 4 partidos seguidos fuera de casa. Los rojiblancos están sufriendo fuera de Montilivi en este final de temporada y los canarios tratarán de ponérselo complicado tal y como hicieron a principios de temporada. Tras estos 4 encuentros se podría definir finalmente las aspiraciones de los canarios en la campaña 2023-2024.