AFICIÓN DEPORTIVA BARCELONA,CHAMPIONS LEAGUE,FÚTBOL INTERNACIONAL,LIGUE 1 Mbappé avisa al Barça con otra exhibición

Mbappé avisa al Barça con otra exhibición

Paris Saint-Germain's French forward #07 Kylian Mbappe celebrates after scoring his team's fifth goal, scoring a hat-trick, during the French L1 football match between Montpellier Herault SC and Paris-Saint-Germain (PSG) at Stade de la Mosson in Montpellier, southern France, on March 17, 2024. (Photo by Pascal GUYOT / AFP) (Photo by PASCAL GUYOT/AFP via Getty Images)

El jugador galo del París Saint-Germain, Kylian Mbappé, anotó tres goles y dio una asistencia en la victoria del elenco francés ante el Montpellier

El París Saint-Germain sigue intratable en la Ligue1. El conjunto dirigido por Luis Enrique goleó en la noche de ayer (2-6) al Montpellier, en un festival en el que Kylian Mbappé anotó tres tantos y aportó una asistencia. Con este partido, la estrella francesa avisa a un equipo culé, que también ganó de manera solvente su compromiso en el Cívitas Metropolitano (0-3).

Tres goles como tres soles

‘La tortuga’ volvió a dejar muestras de su excelsa calidad y de su gran facilidad a la hora de transformar todos los balones que llegan al área en gol.

Corría el minuto 22 cuando Mbappé aprovechaba un balón al espacio de Kolo Muani para acomodarse el esférico con su pierna derecha y batir, con la zurda, al portero del Montpellier por su palo largo.

Sin embargo, el momento destacado de la noche llegaría en la segunda mitad y cuando el choque podía llegar a peligrar para el París Saint-Germain. Con un 2-2 en el electrónico, el galo sacó de su bota derecha una espectacular parábola que, tras tocar en el larguero, acabó colándose dentro de la portería. Un balón imposible de detener para Bertaud, meta del conjunto local.

Trece minutos después, y con 2-4, Mbappé supo leer a la perfección un saque rápido de falta de Vitinha y, aprovechando su gran velocidad, logró adelantarse al defensor, se acomodó el balón, y definió sin pensárselo. Tres goles para dejar claro quien manda.

Además, antes de su ‘hat trick’, Kylian le dio la asistencia del 0-1 a su Vitinha.

Mbappé asusta al Barça

La estrella francesa se va al parón de selecciones de la mejor manera posible. El PSG es, más que nunca, un equipo y Mbappé su jugador más diferencial. Un futbolista que, con un día medio bueno, puede ganarle sin problemas la eliminatoria al Barça.

38 goles en 37 partidos en esta temporada con el París Saint-Germain. Números para asustar a la afición y al conjunto culé de cara a los cuartos de final de la Champions League.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: