AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION El 1X1 de la derrota (2-0) del Real Valladolid frente al Racing de Ferrol

El 1X1 de la derrota (2-0) del Real Valladolid frente al Racing de Ferrol

Racing de Ferrol - Real Valladolid. Vía Racing de Ferrol.

Estas son las notas de los jugadores del Real Valladolid en una tarde negra en A Malata ante el Racing de Ferrol

El Real Valladolid vuelve a casa de vacío tras caer en A Malata por 2 tantos a 0 ante el Racing de Ferrol. El equipo de Paulo Pezzolano falló un penalti en el tercer minuto del partido y, a partir de ahí, se salió del encuentro.

Las notas individuales

Jordi Masip: 6,5. Pese a estar acertado en determinadas acciones, el guardameta catalán recibió dos goles en una tarde oscura de todo el equipo.

Luis Pérez: 5,0. Salió lesionado tras el primer gol en contra. En 20 minutos no pudo demostrar nada.

Boyomo: 6,5. Acertado, dentro de lo que cabe, en un día malo para todos.

Sergio Escudero: 7,0. El mejor de los cinco de atrás.

Iván Sánchez: 6,0. Llegaba con dudas y quizás tenía que haberse quedado en el banquillo. Una acción peligrosa completada en la primera parte y nada más.

Stanko Juric: 6,5. Correcto en el centro del campo; sin destacar.

Monchu: 7,5. El mejor del equipo hoy. Provocó un penalti a los tres minutos que pudo cambiarlo todo. No paró de intentarlo pero tampoco estuvo acompañado.

Amath Ndiaye: 6,0. Nos tiene acostumbrados a más y, quizás, eso sea negativo. Hoy no se le vio por A Malata.

Mamadou Sylla: 7,0. Activo en ataque, a diferencia de otros días. Su problema con el gol no acaba de resolverse pero parece intocable para Pezzolano.

Marcos André: 4,0. Penalti errado, amarilla por desconexión y sustitución al descanso. Poco más que decir de una tarde para el olvido.

Lucas Rosa: 6,5. Acertado y participativo. Tendrá más minutos en los próximos compromisos tras la lesión de Luis Pérez.

Víctor Meseguer: 6,0. Mejorar lo que hizo Marcos André era fácil. Sin embargo, no destacó en ningún momento de los segundos cuarenta y cinco minutos.

Álvaro Negredo: 6,5. Disfrutó de una buena cantidad de minutos. Pezzolano confió en él para acercarse en el marcador, pero el plan no salió del todo bien.

Stipe Biuk: 6,5. Minutos irrelevantes con todo más que decidido.

Lucas Oliveira: Sin calificar. Mal día para debutar.

Paulo Pezzolano: 3,0. Suspenso claro. Si quiere llevar al equipo a Primera División necesita puntuar de tres fuera de casa. La afición hablará en el José Zorilla la próxima semana.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: