AFICIÓN DEPORTIVA 1ª RFEF,FÚTBOL ESPAÑOL,REAL MADRID Real Madrid Castilla 0 – 0 Antequera CF: Iván Moreno seca al Castilla

Real Madrid Castilla 0 – 0 Antequera CF: Iván Moreno seca al Castilla

Tablas en el marcador gracias a Iván Moreno, que salvó las ofensivas del Real Madrid Castilla

Real Madrid Castilla y el Antequera CF se citaron en el Alfredo Di Stéfano, para disputar la jornada 27 del segundo grupo de 1ª RFEF. El equipo de Raúl llegaba para mantener su racha ganadora ante una afición de 1612 asistentes, mientras que los malagueños buscan acercarse a los puestos de play-off.

La primera parte comenzaba muy frenética con un ida y vuelta entre ambos equipos, aunque sin determinación alguna de cara a portería. Con el paso de los minutos el Castilla pasaría a controlar más el juego, provocando acercamientos a portería rival. La primera clara sería para los locales, que tras una gran salida de balón en equipo, Cuenca culminaría con un centro raso para Álvaro, quien no encontró portería demás de estar en fuera de juego.

El partido volvería a quedarse en tierra de nadie cuando el Antequera recuperó posesión del balón. Todo el juego se centraría en el centro del campo, ya que ambos equipos a penas se acercaban a las áreas. En el minuto 38 Luismi Gutiérrez tendría la más clara del partido hasta el momento, tras una croqueta sensacional a Nico Paz, sacaría un derechazo al palo largo que salió desviado a centímetros de la portería de Cañizares.

Casi al término del encuentro la tendría Gonzalo, que gracias a una intervención milagrosa de Iván Moreno el balón no acabó en el fondo de la red. La última de la primera parte sería para el Antequera, tras un rechace en de un córner, aunque el balón se marcharía por encima de la portería. Con 0-0 se irían ambos equipos al descanso tras una primera parte que parecía un correcalles.

Real Madrid Castilla

La segunda parte continuaría con el ritmo de la primera, y en una muy buena salida de los merengues, Cuenca pondría un centro a Palacios, que remataría contra la pierna de un defensor rival. Tras una sería de resbalones por ambos equipos, Palacios recogería el balón, y tras un magnífico recorte dentro del área sería derribado y el colegiado pitaría penalti. El encargado de ejecutar la pena máxima sería Nico Paz, aunque Iván Moreno evitaría que los blancos se adelantasen en el marcador con una parada a mano cambiada.

El partido se convertiría en un monopolio madridista con el paso de los minutos, y la figura de Nico Paz cobraría protagonismo en casi todas las jugadas. Álvaro sería el encargado de tener la siguiente, aunque el portero del Antequera volvía a salvar al equipo malagueño que se mantenía vivo gracias a Iván Moreno.

En un error aislado de la zaga merengue la tendría el Antequera, que no aprovecharía su oportunidad, con un centro raso que tocó Cañizares y terminó despejando Ribes. Una falta al borde del área de Marvel sería la mejor oportunidad para el Antequera, que con un disparo de Chema asustó a los blancos. Raúl quisó cambiar el curso del partido con las entradas de Theo y Víctor Muñoz, algo que daría resultado, ya que un centro de Víctor Muñoz se estrellaría contra el poste de los malagueños. El árbitro añadiría 6 minutos que serían frenéticos. Víctor Muñoz aparecería como un puñal por la banda generando todas las ocasiones del Castilla, aunque sus tiros no encontrarían portería. El partido terminaría en empate con sabor a derrota para los blancos.

XI Real Madrid Castilla: Cañizares; Marvel, Ribes, Cuenca, Asencio; Manuel Ángel, Paz, Martín, Palacios; Gonzalo y Álvaro.

XI Antequera CF: Iván; David, Lautaro, Pavón, Fomeyem, Yeremy; Mena, Chema; Luismi, Destiny y Luismi G.

Tarjetas amarillas Real Madrid Castilla: Cuenca (16′), Marvel (83′), Raúl González (87′)

Tarjetas amarillas Antequera CF: Yeremy (8′), Destiny (21′), Txus (74′), Mena (88′)

Sustituciones Real Madrid Castilla: Obrador>Cuenca (64′), Theo>Palacios (85′), Víctor Muñoz>Manuel Ángel (85′)

Sustituciones Antequera CF: Txus>Destiny (64′), Ale García>Pavón (78′), David Humanes>Lautaro (89′)

Árbitro principal: Alberto Fuente Martín

Estadio: Alfredo Di Stéfano