AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL INTERNACIONAL,LIGAS EUROPEAS,PREMIER LEAGUE,SUPERFÚTBOLINTERNACIONAL Manchester United 2-0 Everton: Dos penaltis para tres puntos

Manchester United 2-0 Everton: Dos penaltis para tres puntos

Manchester United everton

Victoria del Manchester United por 2-0 ante el Everton. Los dos tantos llegaron desde los once metros, anotados por Bruno Fernandes y Rashford

Se enfrentaban Manchester United y Everton en el partido que abría la jornada de sábado en la Premier League. Ambos equipos venían de perder por 3-1, en el caso del United contra el City; y el Everton ante el West Ham. Para este encuentro serían muchas las bajas con las que contarían los dos conjuntos.

En los primeros instantes del partido fue el Everton el que propuso más acciones ofensivas, por lo que consiguió un par de saques de esquina. Mientras tanto, el United contaría con una buena oportunidad a la contra de Rashford, que sería despejada a córner por Harrison.

A los diez minutos Tarkowski cometería penalti sobre Garnacho. Y desde los once metros, Bruno Fernandes bate a Pickford y pone el 1-0 en el marcador en favor de los red devils. Los de Sean Dyche no se arrugarían y buscarían contrarrestar la desventaja con un disparo demasiado alto de McNeil.

Aún así, Bruno Fernandes tendría en sus botas el 2-0, pero Pickford sacaría una mano prodigiosa a tiro libre del portugués. Una falta cometida previamente por Onana, con la que vio la primera tarjeta amarilla del choque.

En las postrimerías de la primera mitad llegaría el segundo tanto de los locales. De nuevo de penalti, y una vez más provocado por Garnacho, solo que esta vez era Rashford el que mandaba la pelota al fondo de las mallas. Descanso con 2-0 favorable al United.

Manchester United Everton
Bruno Fernandes disputa la pelota contra James Garner. Fuente: Onefootball Network

Una primera parte en la que el United no fue excesivamente dominante, pero le bastaron dos penaltis para encarrillar el partido. El Everton seguía metido en el partido. No obstante, al equipo de Sean Dyche le faltaba gol.

A la vuelta de los vestuarios no hubo cambios, por lo que se mantuvieron sobre el verde los mismos 22 protagonistas. Los primeros cambios llegarían sobre el minuto 60, cuando el Everton realizó hasta tres sustituciones.

En lo que respecta a ocasiones, Doucouré tendría una llegada peligrosa que, sin embargo, detuvo André Onana. Por su parte, el United seguía atacando al contragolpe, pero no lograba aumentar la distancia.

Una de estas oportunidades obligaría a Pickford a estirar la mano. En este caso Bruno Fernandes cruza el balón dentro del área, pero el guardameta de los visitantes despeja de manera brillante. Continuaba el 2-0 en el luminoso.

Antes de la conclusión del encuentro, el Everton combinaría en el área rival, pero Dobbin fallaría por poco. Además, Calvert-Lewin no conseguiría empujar la pelota para recortar la brecha de dos goles. Final del partido, y triunfo para el Manchester United.

Jack Harrison controla la pelota frente a Rashford. Fuente: Onefootball Network

XI Manchester United (4-2-3-1): André Onana (P); Dalot, Varane, Evans (Kambwala 88′), Lindelöf; Mainoo (Amrabat 78′), Casemiro; Bruno Fernandes©️, McTominay, Garnacho (Antony 82′) y Rashford

XI Everton (4-2-3-1): Pickford (P); Godfrey, Tarkowski©️, Branthwaite, Mykolenko; Onana, Garner (Young 75′); Harrison (Dobbin 60′), Doucouré (André Gomes 60′), McNeil y Beto (Calvert-Lewin 60′)

Entrenador Manchester United: Erik Ten Hag

Entrenador Everton: Sean Duche

Goleadores Manchester United: Bruno Fernandes (pen 11′), Rashford (pen 35′)

Goleadores Everton:

Sustituciones Manchester United: Mainoo – Amrabat (78′), Garnacho – Antony (82′), Evans – Kambwala (88′)

Sustituciones Everton: Beto – Calvert-Lewin (60′), Doucouré – André Gomes (60′), Harrison – Dobbin (60′), Garner – Young (75′)

Tarjetas amarillas Manchester United: McTominay (69′)

Tarjetas amarillas Everton: Onana (26′), Doucouré (34′)

Árbitro principal: Simon Hooper

Árbitro VAR: David Coote

Estadio: Old Trafford

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales