AFICIÓN DEPORTIVA LALIGA EA SPORTS,LAS PALMAS Sandro Ramírez se reencuentra con el gol

Sandro Ramírez se reencuentra con el gol

El delantero canario volvió a marcar ante el Getafe tras sumar 10 meses sin ver portería

El último gol de Sandro Ramírez había sido el 20 de mayo de 2023 contra el Cartagena. En ese partido, marcó un doblete que acercaba a Las Palmas al ascenso directo. Desde entonces, el delantero -ex de Barcelona y Málaga entre otros- no había visto portería hasta el fin de semana pasado.

El Getafe se había puesto 2-0 en 15 minutos y la UD no respondía. Fue en el minuto 35 cuando Sandro recogió un balón en el pico del área y, con un magnífico golpeo, mandó el balón a la escuadra izquierda de la portería de Soria. En una tarde tormentosa, Sandro puso fin a su sequía goleadora con un gol que fue el primer paso para que Las Palmas empatara el partido.

Sandro Ramírez en una disputa con Aridane en el partido contra el Rayo Vallecano

El anterior gol del ariete grancanario en Primera División se remonta al 20 de enero de 2022. Sandro llevaba dos años sin marcar un gol en LaLiga. Y no le han faltado intentos pues, hasta el gol en Getafe, había disputado 15 partidos, jugado más de mil veces y disparado unas 19 veces. Sin embargo, el gol se le resistía.

Se suele decir que cuando un delantero abre la lata, los demás goles vienen solos. Sandro siempre ha sido un fijo en el 11 de García Pimienta, pese a su falta de efectividad de cara a puerta. Y es que el técnico catalán valora y mucho la experiencia de jugadores como el ex del Getafe o Munir. Aunque sus actuaciones en ataque eran notables, preocupaba su falta de puntería. El gol en Getafe puede suponer un punto de inflexión en la temporada de Sandro Ramírez.