AFICIÓN DEPORTIVA 1ª RFEF,FÚTBOL ESPAÑOL El 1×1 del Málaga ante el Alcoyano

El 1×1 del Málaga ante el Alcoyano

El Málaga se llevó la victoria 0-3 ante el Alcoyano. Estas son las notas y las valoraciones de los jugadores malaguistas que jugaron hoy en Alcoy.

Titulares

Alfonso Herrero (7): No tuvo que intervenir en muchas ocasiones, en las que lo tuvo que hacer, lo hizo con calidad y sin problemas.

Jokin Gabilondo (7): Buen partido del lateral vasco, dando buen juego por la banda derecha y creando oportunidades durante el partido.

Víctor García (7): Hizo la labor de extremo izquierdo, a la vez que bajaba a defender. Buen partido del lateral y buenas intervenciones ofensivas en campo rival.

Einar Galilea (6): Seguridad total en la defensa en el día de hoy. Buen trabajo del central vasco, que está en su mejor momento como jugador del Málaga.

Moussa Diarra (8): El joven central de Malí hizo un auténtico partidazo, subiendo a atacar de una magnífica forma y defendiendo con fortaleza.

Nelson Monte (6): Estuvo sólo en la primera parte, tras recibir amarilla, el técnico malaguista lo cambió por Juande. Lo poco que jugó, no lo hizo mal. Supo defender bien y ser duro en la defensa.

Genaro (8): De los más destacados en el Málaga hoy, transformó el primer tanto del partido y dio muy buenas sensaciones en los únicos 45′ minutos que jugó, tras ser cambiado en el descanso a causa de tener amarilla.

Manu Molina (7): Hizo un magnífico partido el ex del Ibiza y del Zaragoza. Está siendo titular en los últimos partidos y ya comienza a ser algo normal.

Dani Lorenzo (8,5): Vaya partido el que realizó hoy el marbellí. El mejor sin duda en el centro del campo, dominando la pelota y ejerciendo una gran labor en el equipo. No estaba muy bien en los últimos encuentros, pero sin duda, ha vuelto a su mejor estado de forma con el Málaga.

David Ferreiro (8): Mucha clase la que desprende el delantero gallego, increíble fichaje de invierno que hizo el conjunto blanquiazul y que está rindiendo como se esperaba.

Dioni Villalba (4): De los peores del Málaga en el partido de hoy. Jugó como delantero referencial y no tuvo apenas ocasiones. Las que tuvo no supo gestionarlas y las ejecutó de mala forma. Le falta mucha efectividad al malagueño, tiene que volver a su mejor momento en las siguientes jornadas.

Suplentes

Javier Avilés (5): Entró en los minutos finales del encuentro, demostró poco pero lo poco que hizo estuvo decente.

David Larrubia (5): Al igual que Avilés, entró con el partido cerrado y se le vio poco.

Juan Hernández (5): Tuvo tiempo de meter un golazo que hubiese puesto el cuarto en el marcador.