AFICIÓN DEPORTIVA 1ª RFEF,FÚTBOL ESPAÑOL,SUPERFÚTBOLESPAÑOL CD Alcoyano 0-3 Málaga CF: El Málaga golea y se lanza a la caza de los de arriba

CD Alcoyano 0-3 Málaga CF: El Málaga golea y se lanza a la caza de los de arriba

El Málaga se ha llevado tres puntos de oro para la lucha por el ascenso ante el CD Alcoyano. Los andaluces se han impuesto por 0-3 ante el equipo alicantino con los goles de Genaro, Dani Lorenzo y Ferreiro. Ahora, los boquerones se permiten soñar con el ascenso directo a Segunda División.

El partido inició muy movido, el Málaga comenzó rápidamente por delante en el marcador. En el minuto 3, tras un gran centro lateral desde la banda, Genaro mandó la primera del partido al fondo de la red. Tras el gol de los visitantes, los alicantinos no tardaron en reaccionar, en las dos siguientes ocasiones, un balón se fue al travesaño y otro rozó la red.

Llegado el minuto 14, el Málaga volvió a golpear en marcador. Dani Lorenzo marcó el segundo del partido con un gran derechazo a la parte baja de la portería. Tras el segundo tanto, los más de 100 aficionados desplazados del Málaga comenzaron a venirse arriba. Mientras tanto, el CD Alcoyano buscaba algún tipo de ocasión que les permitiese reducir distancias. En el minuto 25 se agravaron los problemas para el conjunto local. Nieto sufrió una lesión y se marchó entre lágrimas del terreno de juego.

Durante el tramo final de la segunda parte no hubieron muchas ocasiones. Sin embargo, en el minuto 42 José Lara, futbolista del Alcoyano, fue expulsado tras recibir la segunda amarilla. Tras esto, el árbitro decretó el final del primer tiempo.

CD Alcoyano
Foto vía: Málaga CF

Los locales comenzaron la segunda mitad acercándose a la portería del Málaga. La primera ocasión llegó en el minuto 47, con un disparo que se marchó desviado. Tras esta, el CD Alcoyano continuó empujando aunque sin mucho éxito. En el 55´ llegó una ocasión muy clara, Pablo Ganet estrelló un balón al palo. Finalmente, la jugada fue anulada por fuera de juego.

En el minuto 59 de partido quedó tendido del juego otro jugador del conjunto local. Antón sufrió un golpe en la cabeza que le obligó a jugar con un vendaje el resto del encuentro. En cuanto al fútbol, ambos equipos tenían ocasiones. Sin embargo, alrededor del minuto 70 se señaló una acción decisiva. El colegiado señaló penalti a favor del equipo local. Dani Selma se sumó a la lista de los errores locales, el futbolista mandó el penalti por encima del larguero.

El Málaga remató el encuentro en el minuto 74. Un balón atrás que remató Ferreiro acabó en el fondo de la red. Los de Sergio Pellicer sellaron el encuentro tras una esta gran acción. Durante los 15 minutos finales no hubo ninguna acción destacable y el conjunto andaluz logró llevarse los tres puntos tras golear a un flojo Alcoyano que se mantiene en la zona media.

Foto vía: CD Alcoyano

Once inicial CD Alcoyano: Jaume Valens (13), Nieto (3) (Sergi López 26´), Vega (4), Albisua (5), Armental (7), Juanan (8), Pradera (10), Pablo Ganet (11) (Agüero 67´), Farru (16), Antón (18) (De Palmas 67´), Lara (21)

Once inicial Málaga CF: Alfonso Herrero (1), Gabilondo (2), Einar (4), Ferreiro (7) (Juan Hernández 71´), Manu Molina (12), Víctor (14), Moussa (15), Genaro (16) (Izan Merino 46´), Dioni (17) (Javier Avilés 71´) , Nelson Monte (20) (Juande 46´), Dani Lorenzo (22) (Larrubia 71´)

Goles: Genaro (3´), Dani Lorenzo (14´), Ferreiro (74´)

Amonestaciones: Nélson Monte, José Lara (Expulsión), Genaro, Juande, Sergi López, Moussa

Estadio: El Collao

Árbitro: Jose David Martínez Montalban